|
Цитата:
|
Из за одной еле заметной царапки, нет причины снимать антиблик.
Поносите ещё. Когда будет уже "паутинка", можно убрать антиблик самому с помощью салфетки Cape Cod. Минут 10-15 займёт. https://i.ytimg.com/vi/osGykhAGM6A/maxresdefault.jpg |
Антиблик смотрится красиво, но, получается, что теряется смысл сапфирового стекла?
Пока проблемы с покрытием я встречал только у владельцев Омега. Может, оно нежнее, чем у других производителей? Думаю, замена стекла не устранит проблему в таком случае. Царапки снова появятся. А сколько стекло стоит? Евро 200-300? Rolex все же не дураки, что так долго вообще не наносили антиблик, а теперь только изнутри и то не точно. |
Цитата:
Меня лично не парит. Я в таких часах руками не работаю и покрытие у меня в норм состоянии. Ролекс уже стал ставить двойной антиблик о чем я писал выше. Ролекс вообще все делает с большим опозданием. Не прошло и ацать лет как перешли на сферические подшипники. Часовщики где-то могут и поржать.. Человек с ником «охотник» может в пикапе ездил на охоту, задел о борт металлический. Конечно тогда будет царапина. Не царапается оно так как тут озвучивают проблему. Тогда часы с минералкой или плексигласом вообще противопоказаны, ибо будет нервный срыв. |
Разве у Rolex двойной антиблик? Вроде, только изнутри.
|
Цитата:
В целом как всегда у Ролекс. Буду рад, если кто-то знающий подтвердит, есть ли двойной антиблик на стекле у того же SkyDweller? GPT написал, что на этом Rolex есть. На Сабмаринере пишут, что есть изнутри. А кто-то пишет, что только на линзе… |
Ну, смотрю на свои часы и не вижу явных признаков внешнего антиблика (ДДж 2021, Саб 2024)
Но, по сравнению с предыдущими рефами, стало попрозрачней, имхо. Видимо добавили изнутри. |
Цитата:
|
Цитата:
Осталось найти владельца Sky-Dweller, чтобы подтвердил. Кстати, классная коллекция из 3 часов. :) Больше ничего и не надо. Симастер также на первой генерации ставил только изнутри, а потом перешли на двойной. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:49. |