|
Мои когда пришли почтой, чуть шли на подоконнике. Продавая продавец сказал, что нужна замена аккумулятора. Прежде подобных не было часов. Полагаю для работы должно быть достаточно естественного освещения. Обычного, и российского тоже, не яркого экваториального света, не супер ламп. Часы все же не кустарные, а хорошего мастера электронной техники. Можно смело сказать- лучшего в этом деле. Думаю- меняйте батарею. Я свою уже заказал и ожидаю.
|
За прошлый месяц пришли двое еко-драйвов, оба мертвые из почтового пакета.
Сразу на лампу, неделю, каждый вечер часов по 5...6, теперь никаких вопросов. |
Вложений: 1
Многие пытаются строить предположения, но если взять инструкцию и почитать, то там всё написано. Такая таблица на каждый калибр своя. Сейчас читаю мануал на одну редкую игрушку из нулевых Сроки заряда у данной модели завышенные, но там и батарейка нетипичная формата 1620. На многие свежие модели есть на русском.
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1733601197 |
ну вот и считаем:
"обычная" светодиодная лампа 15....18 ватт на растоянии нескольких сантиметров это 15...20 тыщь люксов. соответсвенно 30...40 часов, т.е. неделю по 5 часов. всё конечно очень приблизительно, но порядок такой. |
Вложений: 2
Цитата:
Может кто скажет какого года выпуска могут быть эти часы. Вообще такое возможно? Вероятно и можно будут понять неисчерпаемый резерв аккума. ... и напрасно летит им новая батарея ,) |
Я бы сказал - Март 2003 или 2013 или 2023. Наверное 2013
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Когда-то мы делали приборы с аккумуляторным питанием, выглядело это так: "- Пришлите нам образцы мы дофига заинтересованы", наше начальство истеричит отсылает. Там разумеется, оно валяется несколько месяцев пока великий главный дядя не найдет время на посмотреть. Разумеется местные остолопы распаковывают, сразу пытаются включить, а потом "у нас ничего не получилось, ваше не работает". |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:03. |