|  | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Спасибо! Первый в списке предполагаемых покупок с учётом внешнего вида предложенный Вами Mido M021.431.11.041.00. Или... Подумаю и возьму сразу то, что хочется: ball trainmaster standard time. Уж больно хочется эмалевый циферблат. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 И вам же выше написали каким образом механизм получает данный сертификат: часы регулируются в 6 положениях и наблюдаются 3 недели, насколько помню, + это происходит при разных температурных режимах. Так что ваш планируемый опыт часы под камеру на 48 часов - "не канает":) | 
| 
 Цитата: 
 Да я не против, просто не понимаю в упор погони за заветной надписью примерно так же, как форумчане шуток. Погоню за реальной точностью в 2 секунды в день/10 секунд в год тоже расцениваю примерно как желание спариваться только на батуте и только в процессе исполнения сальто. Верю, что может быть приятно, но если ты не профессиональный акробат, то возникают вопросы. Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=168 Или так http://forum.watch.ru/showthread.php?t=187908 | 
| 
 Цитата: 
 напоминает снятие характеристик мощности с движка и скорости машины - есть разные процедуры, на стенде и в авто, с навесным оборудованием и без оного, с определенным уклоном, силой ветра и проч. Но есть ведь обычная эксплуатация в жизни. Какая разница как там на стенде мотор крутится? мне интересно, что у мнея по факту получается. Тем более, что часы то вверх то вниз, совершают колебания, падают иной раз, встряхиваются) Можно (и нужно) назвать разницу не замером, а , скажем , наблюдением, причем с очень высокой погрешностью. Но если глянул на часы вчера и в это же время сегодня и разница плюс 1-2 сек - что ж теперь, бежать в мастерскую и проверять в разных положениях и в разных степенях завода пружины - ну как же там точно покажет?! Разговор как мне кажется не об этом здесь, а о впечатлениях от обычной, бытовой "точности" цацки на руке. Осознание того, что на приборе с полным заводом "так", а у меня на руке - "эдак", ну блин... Этой стадией ЧБ болеют не все, даже на часовом форуме) Хотя с технической точки зрения вы правы на 100%. | 
| Часовой пояс UTC +3, время: 05:06. |