|
Цитата:
P.S. Чтобы обучать кого либо, хотя бы нужно знать, что никакой золотой корпус мужских карманных часов не будет весить 3 (три) гр ;) У меня в коридоре имеется плакат с вашим остроумием))) Утром он мне настроение поднимает))) Какие там вычисления))) Математики поражаются!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Какая самая знаменитая марка корэйских часов, человек никогда не видевший верблуда? На Зоопарк денег не хватает? Сходи, он плунет!
|
[quote=Alish;6433153]Я давно этого заметил, нужно иметь ни только голову, чтобы не писать глупости! И ещё эта голова должна соображать)))
А по поводу "Турбийона" вы уже на форуме 5 лет!!! И не знать что это за усложнения))) И писать как кличут "Турбийон":D Нормальный человек себе не позволит/QUOTE] Думаю, психиаторы очень удивятся вашим критериям " нормального " человека. Да и про турбийон - тоже мне нашли усложнение,...ради самого усложения. Как будто вы полдня висите вниз головой и боитесь куда то опоздать при этом. Хотя, если привыкли так, то продолжайте..и копите на турбийон.. |
Цитата:
Сейчас у нас в деревне темнеет, и в двух местах слышан лайк собак. Просто музыка))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я бы на месте собак, в местах проживания корейцев...особо не афишировал свое присутствие..ни за какие лайки. ..
|
Чайку попил, смотрю в окно, до сих пор в двух местах двое собак лают :eek: А что с ними поделаешь?))) Они же безмозглые :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:31. |