Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Старинные часы и карманные часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Часы "Omega" (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=582988)

Alish 19.02.2022 14:57

Цитата:

Сообщение от uhrolog (Сообщение 6433176)
В мои планы не входит обучение всяких экспердов.

Про себя-то может хватит? Почитайте свои посты :) Может потом будете думать, прежде чем писать всякую чушь :)

P.S. Чтобы обучать кого либо, хотя бы нужно знать, что никакой золотой корпус мужских карманных часов не будет весить 3 (три) гр ;) У меня в коридоре имеется плакат с вашим остроумием))) Утром он мне настроение поднимает)))
Какие там вычисления))) Математики поражаются!!!

uhrolog 19.02.2022 15:56

Цитата:

Сообщение от Alish (Сообщение 6433177)
Про себя-то может хватит? Почитайте свои посты :) Может потом будете думать, прежде чем писать всякую чушь :)!

Малчик, я понял - когда в тебя в детстве плунул турукаментский верблуд, он не промазал!

Alish 19.02.2022 16:42

Цитата:

Сообщение от uhrolog (Сообщение 6433222)
Малчик, я понял - когда в тебя в детстве плунул турукаментский верблуд, он не промазал!

Во даёт))) Никогда не устаёт глупости писать))) Я Кореец!!! Никогда не был в Туркмении и не видел вживую верблюда :D

uhrolog 19.02.2022 16:46

Какая самая знаменитая марка корэйских часов, человек никогда не видевший верблуда? На Зоопарк денег не хватает? Сходи, он плунет!

Serdjio 19.02.2022 16:48

[quote=Alish;6433153]Я давно этого заметил, нужно иметь ни только голову, чтобы не писать глупости! И ещё эта голова должна соображать)))
А по поводу "Турбийона" вы уже на форуме 5 лет!!! И не знать что это за усложнения))) И писать как кличут "Турбийон":D Нормальный человек себе не позволит/QUOTE]

Думаю, психиаторы очень удивятся вашим критериям " нормального " человека. Да и про турбийон - тоже мне нашли усложнение,...ради самого усложения. Как будто вы полдня висите вниз головой и боитесь куда то опоздать при этом. Хотя, если привыкли так, то продолжайте..и копите на турбийон..

Alish 19.02.2022 17:31

Цитата:

Сообщение от uhrolog (Сообщение 6433262)
человек никогда не видевший верблуда? На Зоопарк денег не хватает? Сходи, он плунет!

Когда это с вами случилось? Будто историю свою рассказываете :rolleyes: Так убедительно! Даже хочется верить)))

Сейчас у нас в деревне темнеет, и в двух местах слышан лайк собак. Просто музыка)))

Serdjio 19.02.2022 19:09

Цитата:

Сообщение от Alish (Сообщение 6433257)
Во даёт))) Я Кореец!!! Никогда не был в Туркмении и не видел вживую верблюда :D

Да какая нам разница, пусть хоть вы - Индеец ! Национальный вопрос был решен в нашей стране В.И.Лениным ещё сто лет назад. И этот человек еще упрекает меня, что я не видел турбийон !! А сам даже верблюда не видел...

uhrolog 19.02.2022 20:37

Цитата:

Сообщение от Alish (Сообщение 6433299)

Сейчас у нас в деревне темнеет, и в двух местах слышан лайк собак. Просто музыка)))

Чего, чего, там завелось у деревенских собак? Лайки? А мессенджеров у них не припасено на гаджетах?...

Serdjio 19.02.2022 21:08

Я бы на месте собак, в местах проживания корейцев...особо не афишировал свое присутствие..ни за какие лайки. ..

Alish 19.02.2022 21:39

Чайку попил, смотрю в окно, до сих пор в двух местах двое собак лают :eek: А что с ними поделаешь?))) Они же безмозглые :)

Часовой пояс UTC +3, время: 05:31.

© 1998–2024 Watch.ru