|
В результате никто не сомневался, ето было предельно ясно что так и получится.
А за ети денги могли отнести часы кому-нибудь, кто в них разбирается... |
Быстро вы сдались с оригинальным- родным то торсионом, есть шанс настроить -свозите к мастеру (вам же предложение было).
У меня их (подобных) около дюжины , столетних и помоложе. Ни у одного не было торсиона, а у некоторых и вилки , и маятника. Все работают на самодельных торсионах (подбирал по размерам и методом проб и ошибок с доступных советских часов ). Единственные часы, которые "не выхаживают год" это Конкордия (современная Германия ~ 1980года). С ними мучелся долго и в итоге выяснил , что ход у них на ~100дней . :) Все идут сравнительно точно -в месяц ± 2 минуты . Первые мои такие это Виолета, уже лет 5 ходят. |
Более того, не знаю как это правильно назвать, но на одной из пластин в области отверстия под вал тормозящего коромысла суспензионной пружины, это отверстие не в самой пластине, а во вставке круглой формы вставленной в пластину ... ремонт? :confused:
Цитата:
Предложение - это когда говорят куда ехать, сколько стоит и т.д.! А когда говорят без конкретики, то это просто разговоры. Я изначально и пришел сюда, чтобы узнать к кому их в Москве можно свозить ... К тому же на новом "торсионе" маятник вращается не хуже ... принципиальной разницы не вижу. Цитата:
Как я и сказал, за деньги потраченные на запчасти можно было купить (без учета стоимости доставки в Россию) подобные новые - https://www.amazon.com/Bulova-B8818-...dp/B003A2ZEZG/ У них и внешний вид уже не очень, не отмывающиеся пятна на лицевых деталях... Мне просто было интересно получится их завести по простому, а тратить на ремонт больше их стоимости смысла нет. Еще раз всем спасибо. |
Цитата:
Кстати, ссылку Вы дали на кварцевые часы... |
Цитата:
О местах встречи и стоимости там договариваются, а не в теме. Хотя после такого, не знаю, захочет ли кто-то вам помогать с этими часами. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У моих основание из пластика покрытого под золото, циферблат из какой-то нержавейки покрытой золотистым лаком, выяснили уже давно при попытке почистить часы от пятен уайт-спиритом (оказалось, что пятна были представлены постаревшим лаковым покрытием, которое прекрасно удалилось уайт-спиритом вместе с пятнами) - это явно бюджетная реплика, поэтому дальнейшее вкладывание в них денег считаю нецелесообразным. Я лучше, как-нибудь потом закажу новые кварцевые, внешне неотличимые, если не заглядывать сзади. Цитата:
Личные встречи и "тайная" переписка о персональных ценах из серии "только для вас" меня не интересуют, меня интересовали только адреса официальных часовых мастерских обслуживающих часы этого типа в Москве, с официальным прейскурантом и т.д., которых насколько я понял нет! А история про "замену батарейки" это чистая правда из личного опыта, были комплектные часы, а теперь с проволкой вместо пружины... Цитата:
|
Цитата:
http://watch.ru/rules/ |
Цитата:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=274 |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:58. |