|
Цитата:
|
Меня другое удивляет в этих часах, снизу прямоугольник РЫЖИЙ с орнаментом под стеклом. Техника игломизе. Как? К чему он тут должен был подходить? Но он родной.
|
Миша, очень красиво и гармонично получилось, я бы ничего не менял. Лучшее, как говорят, враг хорошего! ))
По вставке - она и сейчас гармонирует с цветом шпона, рисунков, пальто (или что у него там) мужичка... Придает еще более "богатый" вид и без того непростым часам, все как у взрослых. С уважением, Олег |
Цитата:
|
Цитата:
Конечно не нужно ничего переделывать, я просто вспомнил что ты сам был озадачен поиском этой волнистой рамки. |
Да незачто, Саша. Форум и создан, что бы искать, находить истину, решение проблем и т.д.:)
|
Дух Времени
Старые вещи, как и старое вино, притягательны тем, что несут в себе Дух Времени. В речи Славян будет так: ДYх (Доух) ВрЪмени (Врiемени), буквально – «Хранящий основы добра (или просто – положительный потенциал) В единстве творческих потоков». Потому человек, не накопивший в себе Духа, в силу младого возраста либо по причине своего невежества, работая со старой вещью создаёт «новодел». Мастер реставрации, как и иконописец, всегда духовен: он воспринимает в себя Дух Времени и вновь воссоздаёт вещь в этом Духе. В том и состоит основное отличие ремонта от реставрации. |
Цитата:
Я что-то не понял, для чего это написано? Это "мысли" вслух, или кому-то адресовано? |
Похоже(по лексике), на заманивание в какую-то религиозную секту:cool:.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:37. |