Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Проекты Восток 2020 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=529197)

Darkwing duck 27.12.2019 12:42

Вложений: 1
Возвращаюсь к НВЧ -30 бочка
Сделать все возможно
Как это будет выглядеть:

Фото во вложении
Корпус будет изготовлен в Китае, займет по времени ~ 1 год
Размеры и геометрия корпуса будут идентичны советской бочки (размеры и пр.), стрелки как в оригинале, цифер как в оригинале, не обещают, что прям будут "ляпы на цифере", но будем стараться отталкиыаться от оригинала. Лучевание на корпусе будет, по безелю тоже не ясно - трещетка или двутороний. Теперь главное - купол сапфир, так же будет возвышается, как в оригинале над без едем. Безель как в оригинале. Вроде как крышка на 300м + стекло тоже. По стоимости пока говорить рано, возможно как ЮА. Размеры под ремешок 22мм. Внутрянка (мех) ччз и сборка там же. Количество ~ 500шт.да, забыл сказать мех. - ручка, не апз

Dimon35 27.12.2019 12:57

Это интересно! Давайте считаться кому надо и тогда будет толк. Я За такое дело. Сапфир купольный это хорошо современно, такие носить можно каждый день....

olegpan 27.12.2019 13:49

Цитата:

Сообщение от Visher (Сообщение 5650498)
Т.е. можно старую ушастую впарить за приличные бабки? Я то думаю , куда ее пристроить и на что обуть ее стрелки-мечи.

Простая Ушастая и Ушастая НВЧ - это 2 большие разницы :)
Цены отличаются примерно в 10 раз.

Хотя, если обычная Ушастая "свежая" - тоже что-то да стоит. Кстати, есть интерес - если надумаете раритет в хорошем состоянии продавать - дайте знать.

Цитата:

Сообщение от Darkwing duck (Сообщение 5650532)
Возвращаюсь к НВЧ -30 бочка
Сделать все возможно
Как это будет выглядеть:

Фото во вложении
Корпус будет изготовлен в Китае, займет по времени ~ 1 год
Размеры и геометрия корпуса будут идентичны советской бочки (размеры и пр.), стрелки как в оригинале, цифер как в оригинале, не обещают, что прям будут "ляпы на цифере", но будем стараться отталкиыаться от оригинала. Лучевание на корпусе будет, по безелю тоже не ясно - трещетка или двутороний. Теперь главное - купол сапфир, так же будет возвышается, как в оригинале над без едем. Безель как в оригинале. Вроде как крышка на 300м + стекло тоже. По стоимости пока говорить рано, возможно как ЮА. Размеры под ремешок 22мм. Внутрянка (мех) ччз и сборка там же. Количество ~ 500шт.да, забыл сказать мех. - ручка, не апз

Ну вот как всегда. Начали за здравие с Ушастой, все свелось просто к еще одной вариации на тему ЮА за 400 баксов.

Darkwing duck 27.12.2019 14:06

Вы меня не слышите!
В первом посте написал, чтобы делать
Ушастую- надо разговаривать с самим ЧЧЗ, с самим заводом, у них где то было упоминание про нее. Я же писал про заводскую 090 сделать из нее нвч, но нас такой вариант не устроит, поэтому и пошел к другому человеку, он хотя бы идет на контакт и заинтересован в этом.
Если вы хотите ущастую, попробуйте сами пообщаться с ччз
С уважением Андрей

olegpan 27.12.2019 14:24

Видимо, мы не поняли друг друга.
Я писал исключительно об Ушастой ЧЧЗ в близкой к оригиналу форме. Это перспективно, это соберет желающих без проблем.

А 090 с цифером НВЧ, корпус будет отличаться от серийной только потенциальным лучеванием. Ну, еще сапфир - а нужен ли он кому-то так сильно?
В результате получим смешные отголоски на тему НВЧ.
При этом цена будет в районе 400 баксов - за часы с начальным механизмом и без браслета, почти все - сделано в Китае. Та же ЮА - обладает собственным корпусом, красивым персональным цифером, стрелками, безелем, да и с неплохим браслетом - и то цена кусалась, как по мне.

А тут ОЧЕНЬ дорого за незначительные отличия от серийных 090 - которые, напомню, продаются по 50 (!!!) долларов. В 8 раз - как звучит?
Я не Нострадамус, но это не интересная идея - не то, что 500 - думаю, и 100 реальных желающих - не наберете.

П.С. китайские "простодайверы" из нержи с купольным сапфиром и ЛУЧШИМ люминофором, керамическим безелем и мехом Сейко внутри стоят 200-220 долларов. За 400 уже можно Хамильтоны/Тиссот/Цертину смотреть. Японцев так вообще - россыпь.
Чтобы выдать нечто адекватное - нужно действительно что-то новое и интересное предложить.

П.П.С. общаться с заводом через границу - может и можно, но точно ничем не закончится - с гарантией. Ездить я не буду, принимать/переводить деньги тоже не получится. Поэтому давно жду - кто наконец сможет запилить эту самую первую НВЧ.

Darkwing duck 27.12.2019 14:27

Опять мы с вами на разных волнах.
Не идет разговор про 090 российский корпус
Нам предложили сделать один В один в размерах советской НВЧ бочки

olegpan 27.12.2019 14:33

А, теперь понял.
Попробуйте, но вряд ли найдутся желающие - корпусов советских бочек очень много за копейки. Я пас, хочу другое.

Darkwing duck 27.12.2019 14:46

Согласен с вами, найти бу всегда можно
Но хочется новые часы

А по поводу ушастой

Можно поштудировать сам завод ччз

MUrus 27.12.2019 14:52

Подход "коллективного разума" неэффективен изначально. Чему все эти опросы - расспросы... Мнений и хотелок куча - каждый тянет на себя а на выходе - пшик.
Есть схема краудфанди:cool:нга вполне успешная. Но для этого нужен творческий м думающий энтузиаст. А так все просто - создаётся нечто, оптимально отвечающее маркетинговым критериям целевой аудитории, после чего запускается сбор средств. Как только они собраны начинается производство. Все просто. А в том варианте , что происходит сейчас, перспективу проекта нет

Darkwing duck 27.12.2019 15:06

Это упадничесуое настроение
Все решаемо
Нужно 500чел

Часовой пояс UTC +3, время: 22:45.

© 1998–2024 Watch.ru