|
Вмятина это вмятина, а следы естественной носки это что у вас.
Вмятина- последствия тяжёлого мех воздействия. Я Часы не видел, но по фото коцки там есть, но это обычно. |
Но это не помешало в анкете приемщикам в графе механические воздействия (коцки, удары, вмятины) поставить галочку.
|
По моему вы в силах сказать, чтобы в графе сделали описание, а не галочки ставили, уточнение.
Стоять и созерцать тут не рекомендуется. |
Цитата:
|
т.к. представители меркури форум точно читают, не думаю, что будут особые сложности )
|
Цитата:
|
Цитата:
Часы вчера отдал в бутик Rolex (Mercury) по адресу Театральный проезд дом 2. Сказали ждать полторы-две недели и со мной свяжется мастер. Буду ждать и обязательно сообщу. Спасибо всем за советы и рекомендации. |
Позвонили из Mercury.
Цитирую слова менеджера: - Засохла смазка в механизме подзавода, вследствие механического повреждения (удара). Случай не гарантийный, по причине механического воздействия, но компания Mercury выражает Вам свою лояльность и готова устранить неисправность за свой счет. Так же у Вас большое кол-во повреждений на корпусе, царапина на браслете и на стекле, мы предлагаем Вам это все заменить и провести восстановительную полировку. Я решил с благодарностью воспользоваться лояльностью компании и отказался от доп. работ. Часы обещали отдать 30 апреля. |
Это как надо ударить часы, чтобы смазка засохла?:eek:
|
Цитата:
Было несколько мелких ударов (задевал об дверь, стол и т.д.), мне кажется, это происходит со всеми, кто носит часы. |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:44. |