Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   На суд уважаемого сообщества. Как с лёгкой руки сервиса стать продавцом подделки (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=443382)

0ldFello 01.04.2018 16:44

Цитата:

Сообщение от evgeniy_k (Сообщение 4799417)
Вот я не вижу что там подделка.

А попробуйте провести самостоятельное расследование!:D Начните с рефа. Прикиньте какой должен стоять калибр. Погоняйте серийный номер по интернету. Это если фото механизма ничего не говорит. Стрелками восхититесь. И т.д.:D
Я вообще не понимаю смысл этой темы. На маркете продавалась подделка. Это видно из обьявления и фото в нем. Точка. Какая разница что и как принимал в ремонт Точный Ход?

evgeniy_k 01.04.2018 16:44

Цитата:

Сообщение от KNB (Сообщение 4799423)
преждевременным

А постфактум так вообще странным.
Но меня другое смущает - что лично Бабанин "насел" на ТС в личке. Хорошо что он вынес это на обсуждение. Робингудов не бывает.

DonPedro 01.04.2018 16:46

Все так всем очевидно, но опыт посещения мастерских мной и покупателем говорит об обратном. Мне на частном глазу сказали, что оригинал. Как заметил уважаемый Ультариор, мамой клялись, но без каких либо бумаг. Покупателю вообще разобрали часы до винта и начали что-то подозревать только при обратной сборке с другими запчастями. Вот еще вопрос, если бы понадобилась только смазка без замены, то часы спокойно бы смазали и отдали бы покупателю назад без всяких подозрений? Так же не услышал от покупателя о проверке часов от человека с одним сообщением.

evgeniy_k 01.04.2018 16:46

Цитата:

Сообщение от 0ldFello (Сообщение 4799426)
А попробуйте провести самостоятельное расследование! Начните с рефа. Прикиньте какой должен стоять калибр. Погоняйте серийный номер по интернету. Это если фото механизма ничего не говорит. Стрелками восхититесь. И т.д.

Лично я лучше куплю новые сейки за эти деньги чем затасканный лонжин. В наценку за ауру бренда я не верю).

rustic 01.04.2018 16:48

Цитата:

Сообщение от 0ldFello (Сообщение 4799416)
мнение мастера из Секунды - со слов

эт присказка
А вот со слов Бабанина его мастера даже запчасти заказали под ремонт. Пока эт только факт, иль и на самом деле было?
Эт нам, ито не всем, ясно , что фейк. Многоуважаемый Дон фото отличные представил - ито в неведении остался. Снял бы, как некоторые, и взятки гладки))

DonPedro 01.04.2018 16:48

Спустя 15! Месяцев я не уверен, Что мастер даже что-то вспомнит. Если он вообще еще там работает.

PoljotNormalnij 01.04.2018 16:50

Если подделка, то деньги вернуть, но не всю сумму.
Нынешний владелец пользовался часами 15 месяцев - должен заплатить за "прокат". А чтобы не накалять ситуацию далее, часы отдайте мне. :D

evgeniy_k 01.04.2018 16:51

Цитата:

Сообщение от DonPedro (Сообщение 4799429)
Все так всем очевидно, но опыт посещения мастерских мной и покупателем говорит об обратном. Мне на частном глазу сказали, что оригинал. Как заметил уважаемый Ультариор, мамой клялись, но без каких либо бумаг. Покупателю вообще разобрали часы до винта и начали что-то подозревать только при обратной сборке с другими запчастями. Вот еще вопрос, если бы понадобилась только смазка без замены, то часы спокойно бы смазали и отдали бы покупателю назад без всяких подозрений? Так же не услышал от покупателя о проверке часов от человека с одним сообщением.

Мне вообще не очевидно.
Но то что "САМ" вмешался в личку, пытаются что то замять, в т.ч. и свои косяки. Т.к. действительно странно разобрать мех и только потом понять что подделка.
Где вообще фото часов в нынешнем состоянии, может там уже совсем не то?
Пусть суд решает. Все как то скользко...

DonPedro 01.04.2018 16:54

Цитата:

Сообщение от 0ldFello (Сообщение 4799362)
Без всякой экспертизы видно что часы подделка. И в обьявлении от 2016 г. они были уже подделкой. Достаточно посмотреть на этот, как его - термометр. В смысле градусник!:D А почему никто обьявление не заметил - вот тут ничего сказать не готов! Но процитирую ув. Baroque - “Для того чтобы не обманули покупайте часы в бутике, новыми»!
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...7&postcount=45
И полностью согласен с нашим Супермодератором SergB!

Старый приятель, проведите, пожалуйста, мастер класс и в секунде и в точном ходе, раз у Вас все очевидно. Раз Вы такой специалист.

EE1978 01.04.2018 16:59

Цитата:

Сообщение от DonPedro (Сообщение 4799429)

Ну так-то вы продали подделку, остальное все лирика.
В чем вина точного хода я вообще понять не могу. В том, что они обнаружили подделку?
Как по мне - вам надо с покупателем как-то договориться и разделить убытки. Откатывать все сделку назад спустя 15 месяцев не совсем справедливо, ИМХО.

Часовой пояс UTC +3, время: 03:53.

© 1998–2024 Watch.ru