|
Цитата:
|
Купите casio G-2900F
если руки из того места растут, там подстрочник есть отрегулировал +2 секунды в месяц точнее некоторых дорогих часов. |
Цитата:
Человек ищет максимально бюджет, от сего и савет.. |
Цитата:
|
Всё, друзья.
Огромное всем спасибо! Тем кто отметился, комментировал, делал свои предложения... Плюс к этому-у меня меняется работа, и недорогие выносливые часы очень сейчас будут мною востребованы Выбор сделан. Конечно, справедливости ради-следовало б тему обозначить как "выбор бюджетных неубивашек с хорошей водозащитой", и как бонус-долгой батарейкой. Но в конце концов- HDD-600 стали катализатором, да и для меня-открытием, в плане того, что есть бюджетные аналоги ДжиШоков... Так что они заслуженно пусть будут главными в теме ))) я выбрал W-800. Ещё раз всем форумчанам огромное спасибо за искреннюю отзывчивость и помощь! Все Ваши предложения были очень тщательно изучены по совокупности качеств и некачеств, кстати-благодаря вам всем и многообразию CASIO-о многом я здесь впервые узнал ))) Очень приятно было и неожиданно,что за бюджетники за 2т на фоне остального так много подсказок ))) Ну и последнее-вот нет у нас, не нашёл в городе где примерить, и тем более купить вожделённое. Не подскажет ли кто, где, к каком интернет-магазине, либо может-даже здесь, приобрести,заказать подешевле, да с приемлемой доставкой? Заграничные наверно нет смысла для таких бюджетников ))) Ещё раз-всем огромное спасибо! И всего самого хорошего! |
Простите, ещё появился вопрос-начал изучать уже конкретно в плане заказать-там оказывается масса вариантов, причём на сайте http://www.casio-europe.com/ru/products/watches/ видно только две разновидности,да и они вроде бы не вполне корректно обозначены.
Не подскажете ли, где можно глянуть полный выбор 800ых? спасибо |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
а дисплеи и цифры там по цветам не различаются? на фото в интернетах они разные... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:38. |