Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Возврат гарантийного авто . (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=39215)

Шуу 23.07.2010 23:17

Я помню, как на авто.ру в сааберской конфе были Бисмарк и Колямба. Легендарные личности + фанаты марки. Как Пушер у нас:).
Не знаю, Шмель. Я с сомнением сейчас к этой машине отноШуусь. Кто будет делать, где, какие машины?
А ВаШуу трубочку (или что там сломалось) нельзя кустарным способом у дяди Васи на заводе выточить, кстати?

tapoka 23.07.2010 23:28

Цитата:

Сообщение от Шуу (Сообщение 461294)
А ВаШуу трубочку (или что там сломалось) нельзя кустарным способом у дяди Васи на заводе выточить, кстати?

Да всё можно и купить на стороне и я уже ему, от своего унитаза, шланг резиновый,предлагал (отказался,"Честное сердце",пожалел семью мою и деток малых,загадили бы всё).Но Виктор мужчина принципиальный,положенно по гарантии,значит должно быть по гарантии.Человек ездящий на пикапах не может быть беспринципным!Вот такой матёрый человечище!

s_hmel 23.07.2010 23:43

Цитата:

Не знаю, Шмель. Я с сомнением сейчас к этой машине отноШуусь. Кто будет делать, где, какие машины? ?

Вот и я сомневаюсь , однако :p
Цитата:

....

Ну дык , трубочка от унитаза дяди tapoka подошла бы :) но хочется продавать ( наверное ) гарантийную авто ;)

Mafia manufacture 23.07.2010 23:47

Цитата:

Сообщение от shmel (Сообщение 461312)

Ну дык , трубочка от унитаза дяди tapoka подошла бы :) ;)

:D:D:D

s_hmel 23.07.2010 23:49

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 461304)
Да всё можно и купить на стороне и я уже ему, от своего унитаза, шланг резиновый,предлагал (отказался,"....Вот такой матёрый человечище!

А какие деньги ты за это запросил :eek:, скажи народу ! Я понял , что в цену этого шланга ты заложил стоимость ремонта квартир всех свои соседей с нижних этажей , и покупку для себя индивидуальной передвижной "кабинки" .
Так я на эти деньги пикап купил :p

Шуу 23.07.2010 23:56

Так шланг высокого давления тыщи 2-три стОит, я думаю. Фото скиньте.
На вскидку - на МКАДе перед повором на Бутово палатки стоят. Самая последняя - что-тотамflex. Еще на 1-м или 2-м Силикатном проезде - ХанзаФлекс, кажется. В г.Домодедово есть. В Видном. Я все подобные шланги на технику у них беру - они по образцам делают минут за 10.

s_hmel 24.07.2010 00:05

Цитата:

Сообщение от Шуу (Сообщение 461323)
Так шланг высокого давления тыщи 2-три стОит, я думаю. Фото скиньте.
На вскидку - на МКАДе перед повором на Бутово палатки стоят. Самая последняя - что-тотамflex. Еще на 1-м или 2-м Силикатном проезде - ХанзаФлекс, кажется. В г.Домодедово есть. В Видном. Я все подобные шланги на технику у них беру - они по образцам делают минут за 10.

Да , если серьёно - не хотел снимать с гарантии авто , и не предполагал что ТАК затянутся сроки . А трубки такие "тюненые" под СААБ можно купить и на сервисе с услугой "тюнинг СААБ "(адрес известен с саабовского форума).
А второй момент - на авто тормозов НЕ БЫЛО ВООБЩЕ , как доехал не знаю ,
повезло . Так что забирать её оттуда было несруки ...
Вот такой попандос ...

tapoka 24.07.2010 00:11

Цитата:

Сообщение от shmel (Сообщение 461326)
Так что забирать её оттуда было несруки ...

Это,по-русски,запор называется!

Шуу 24.07.2010 00:21

Цитата:

Сообщение от shmel (Сообщение 461326)
...
Вот такой попандос ...

Шмель, уважаемый! Попандос Ваш понимаю и сочувствую. Принимайте решение - либо мудохаться дальше, либо своими силами. Тут уж, как говориться, хозяин - барин.

s_hmel 24.07.2010 00:22

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 461329)
Это,по-русски,запор называется!

... и случается он у тех кто снимает " трубочку от унитаза " , терпит до ночи и тогда уже тайком бежит в сквер напротив :D
Миша , ставь шланг обратно - не мучай п..пу :p

Часовой пояс UTC +3, время: 03:58.

© 1998–2024 Watch.ru