|
Универсального рецепта нет. Душу должны тронуть КОНКРЕТНЫЕ часы. Одни нашел на барахолке за 100 рублей, понравились, восстановил, ношу. Современные не нравились. А тут был в гостях в другом городе, зашел в часовой магазин. И вдруг понравилась современная амфибия с автоподзаводом и штурвальчиком на цифере. Купил и то же выгуливаю. Удачи Вам.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 27 МИН -------- И еще важная вещь. А удобно ли Вам будет ЕЖЕДНЕВНО носить такие крупные, весомые часы. Я крупный Восток в нерже ношу только по субботам, на прогулке. А на работу, в поездки, что то поудобней, помельче. Например классическую круглую амфибию с автоподзаводом, о которой уже писал. |
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 27 МИН --------
И еще важная вещь. А удобно ли Вам будет ЕЖЕДНЕВНО носить такие крупные, весомые часы. Я крупный Восток в нерже ношу только по субботам, на прогулке. А на работу, в поездки, что то поудобней, помельче. Например классическую круглую амфибию с автоподзаводом, о которой уже писал.[/quote] Думаю, дискомфорта не будет, я мужчина крупный! |
А я нет :), но дискомфорт скорее испытываю от невесомых часов, чем от увесистых. Да и потом...мы говорим о десятках граммов, а не о килограммах.
|
Еще вопрос по безелю, как я понял современный на старую не подходит? А с японских каких нибудь?
|
Почему не подходит? Кто сказал?
Там только с бочкой СССР может трудность возникнуть, потому что вокруг стекла есть проточка (канавка) И то, если безель на "ножке" - всё встанет на ура. |
Цитата:
|
Для этого у нас есть Pers184
От чистых до .... разных :) http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=102684 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:20. |