|
тоже есть опыт
В январе зашёл в сервис Ричмонт спонтанно. На 170 РАМе на браслете потерял винтик (один из 4) притягивающий в месте крепления к ушкам корпуса (мелочь, можно без него) После придирчивого осмотра, часы унесли за кулисы на полчаса, по прошествии которых вынесли назад в том же состоянии - такого винтика не оказалось в наличии. ЗаписАли телефон, посетовали на долгий срок доставки-2 месяца и обещали позвонить.....До сих пор жду...точнее - уже не жду. Сейчас подходит срок для очередного ТО Вашерона, 100% пойду к Андрею Бабанину, а не в Ричмонт, как собирался сначала
|
Сегодня побывали в сервисом с братом
Я сдал на проверку PAM285 (странный звук в автоподзаводе), а Олегу на его древних 91-х убрали звено на браслете. Бесплатная оказывается эта услуга, очень было приятно:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Отчитаюсь тут о результатах.
Забрал часы у Андрея Бабанина. По наблюдениям трех дней часы идут +1 секунда в сутки. Цена вопроса 3000р. Не знаю как кто то другой, но я для себя выводы сделал. |
Влад, а правда:
1) почему тебе не дали гарантию 2) как же такая минерва могла 5 лет пролежать... |
был в Ричмонте по поводу IWC Cousteau Divers, зимой
периодически останавливались, нашли маленький скол, но все сделали по гарантии - бесплатно пылинка какая-то попала ) теперь все ок негатива не осталось |
мое виртуальное общение с данным сервисом:
- 7 июня сдал часы в СПб по месту покупки (офиц. дилер РАМов) - 14 июня мне их отдали уже отрегулированными (имело место намагничивание) из плюсов: - благодаря контролю одного из форумчан (он сотрудник дилера) все было сделано быстро: логистика, диагностика и ремонт из минусов: - я просил что бы мне дали официальное заключение (что с часами было и что сделали), но оказалось что это потребовало бы +неделю времени:( резюмирую: - при контроле со стороны дилера сервис сработал хорошо:) |
Только благодаря контролю,а иначе бы нервные клетки и портмоне .
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:23. |