|
G-7800 не потеют 4 года;
F-91 тоже не потеют; ещё есть edifice и они тоже не потели (сейчас не ношу, батарейка села:() GA-100 и иже с ними были прокляты японским Богом ещё в процессе проектирования посему и отпотевают:D |
В рекламе одного из сайтов разного фуфла увидел Картинку MTG за 299 грн. мол покупайте настоящие шоки.Мне аж плохо стало,но когда зашел на этот сайт успокоился-там сотки всех цветов радуги были и ниодних MTG.Мне кажется что и в оригиналах 100 никакого качества не было,так слепили для подростков "муляж"шоков.Они самые дешевые из семества ,зато таскают кому не лень.Так что я и не удивляюсь их запотеваниям.Но посмотрите как часы "для детонаторов" всеже ради правды уделывают эти захваленные шоки и не только сотку по надежности!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я не удивлюсь если запотевают эдифизы например или же часы типа А168 или F91.Но шоки-часы которые предназначены для экстрима не должны запотевать! Надо смотреть правде в лицо-производитель по определенным модэлям выпускает дерьмо! И надо наоборот его носом тыкать в это г...но ,а не защищать,приводя чуть ли не формулы Энштейна по физике в его защиту! Если в часах заявлена водонепроницаемость даже минимальная,какое нафиг запотевание в них?! Это же не просто конденсат на стекле ,а контакты разные гниют.Но с соткой ладно,хоть не дорогие-в мусорку не жалко,а вот к примеру Кинг сколько здесь упрекали в запотевании! Или же еще какая нибуть модель и по дороже запотеет?Естественно фанатики с касио будут под поезд кидаться,даже бога винить ,но не производителя.Слава Богу еще про фрогман запотевший никто не писал,это бы вообще жесть была бы!
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:42. |