|
Цитата:
На ход к гб может поити пружина от морских с сек. стрелкой. Ну а бой нужен конкретно мощней. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Браво, это именно так! Я ждал кого-то, кто заметит это, однако, это заняло восемь дней. :confused: По-видимому, очень мало кто обращает внимание на то, что здесь написано. Кроме того, здесь речь шла о волосках, некоторые люди начали говорить о движущих пружинах, почему это так, я не могу сказать. С уважением, Душан http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1429142663 |
Всем доброго времени суток.
Требуется информация по волочению проволоки на волосок. Конкретно вопрос в следующем: как повлияет на выходные параметры волоска смена исходной проволоки с 0,3мм на 0,2мм? Конечный размер, естественно, одинаков и составляет 0,115мм. Прошу помощи, потому что сам уже не могу найти зацепку в литературе. |
Ответ найден, уменьшается термоэластический коэффициент. Есть нормаль ниичаспрома, там все написано про расчет и изготовление волосков.
С уважением, Антон. |
Как восстановить форму волоска на будильнике Севани, если он был полностью вытянут в прямую линию? Первые три витка получается сделать, навивая ленту на колодку, если так делать дальше - остальные витки будут практически одного диаметра и будут соприкасаться. Если сгибать двумя пинцетами - витки получаются неровными и/или в виде эллипса. Что посоветуете? Делаю из чисто спортивного интереса - такие волоски у нас ещё встречаются.
|
Цитата:
А общий вектор, да - вить вручную. |
Цитата:
С уважением, Антон. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:21. |