|
Нет, это как вместо живой Бундхен найти бабу, сильно похожую на нее, только по имени Маша Кузнецова.
Часы за 600кЕ на руке государственного чиновника - вот это позор. А хомажик это так, в худшем случае небольшой конфуз, и то на встрече любителей памов |
Цитата:
и стоит в этих темах далеко не вопрос, а сами знаете что...или не стоит, это у кого как :cool: https://d1ob8phwwne29y.cloudfront.ne...7/IMG_8064.JPG |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Интересный диспут.
Я так думаю, что хомажи сейчас, это как новая волна в музыке, спорная и вызывающая, и конечно же молодёжная, это вызов общественному мнению, способ самоутвердится, возможно...Некоторые, при возможности купить дорогие часы, покупают на показ часы за несколько долларов... Могу лишь предположить, что некоторые самосборные такие часы, возможно, будут стоить как несколько ныне дорогих, спустя какое-то время, и цениться как символ того времени... ... Зашёл на Али посмотреть цены на такие "Милитарисские" часы...Они дороже японских обычных дайверов! Китайские хомажи - дороже Ориентов и Ситизенов из дютифри...Я немного озадачен, почему так? |
Цитата:
А насчет приличий - это знаете такое понятие, неоднозначное Например Купить в Китае часы с украденным дизайном, но ввезти их почтой, заплатив за доставку, пройдя таможню.Или даже в магазине - Ориент дейдейт, допустим, похожий самизнаетеначто - в магазине он легальный, налоги и пошлины уплачены. Или пресловутый инвикту Или купить здесь аутентичный оригинал, но ввезенный серым дилером(зная об этом) , не заплатившем пошлину на их ввоз (украл деньги у стариков и детей)? Кто то украл дизайн, а кто то деньги за часы. А кто то купил на краденые деньги оригинал - он приличный человек? А кто купил с украденным дизайном, но на зарплату? Кто из них самый приличный? Как вам такая дилемма? |
Цитата:
А почему хомажи должны стоить дешевле ориентов?и каких - М форсы дороже же? А почему? |
Цитата:
но, что интересно, что большинство НАШИХ респектабельных и уважаемых ходит в чистокровных часах за многие тыщи или мульёны деревянных, украденных, откаченных, отмытых... вот, где должен вставать вопрос этики. |
Цитата:
так делают единицы. В масштабах мира - возможно, сотни тысяч. Но это же не оправдывается количеством. Мне кажется, или вы реально думаете "я же так делаю, значит, это нормально"? Не, серьезно. Вы считаете нормальным спать с одной, а думать о другой? С миллиардами-то понятно, что перебор, а вот именно этот вопрос. Цитата:
Логика из серии: ну и что, что я в носках и босоножках? Вон бомжи еще хуже. |
Цитата:
|
Цитата:
По поводу цен на хомажи, я пока не разобрался в этом, только смотрю, я думал, что известные марки стоят дороже, но всё то, что я смотрел на Али и меня заинтересовали фото, то цены, за 100$, а это уже можно что-то выбрать...Такая же почти история и с самосбором, то есть, если купить корпус, стекло, браслет/ремешок, цифер, стрелки...И это без учёта стоимости кварца... Для меня часы - это прежде всего инструмент отсчёта времени, желательно удобный и стильный, аналогов для себя не вижу. Телефон/смартфон совсем не то, это очень не удобно, доставать, прятать обратно, далеко не везде допустимо эксплуатировать его включенным, то есть ещё и включать выключать надо или вообще с собой брать не уместно. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:34. |