|
Хотите ни скола, ни царапины? Покупаете часы и кладете в коробочку, изредка доставая, чтобы посмотреть)
Я не понимаю эти охи и ахи по естесственным следам использования часов Не царапается только керамика, зато она неплохо бьется при неудачном падении и это всем известный факт. Так что носите и не заморачивайтесь Если царапины действуют на нервы, то велком на полировку:) |
Да вроде не было ни ахов ни охов :confused:
Наоборот обзор посвящен тому, что Ролекс объективно не только хорошо выглядит, но и достойно носится радуя хозяина и время не особо влияет. |
Цитата:
Многие из-за царапинки паникуют и даже делают выводы о часах в целом, мол, царапаются, значит плохие часы!:D А халк хорош У меня продержался полтора года Просто зимой я его совсем не носил. НМВ, часы для весны, лета, для позитивного настроения:) |
Я всегда считал,что Ойстер браслет намного удобнее чем ,скажем Омега Терра или ПО браслеты.Но....Может благодаря 904 стали,а может и из-за формы застежки,браслет просто притягивает царапины,а у неудобных Омеговских такого нет.Это и сподвигло меня комментировать кое что в теме.
По поводу полировки-делал и удалил многое,но блеск и разполировка сатинирования не всем по-душе. Что касается аккуратности.Вроде ношу нормально.Но в машине то под капот полез,забыв про часы,то летом положил руку на проем окна в машине....и пошла собиралка неприятных царапин.Надо аккуратнее дорогую цацку носить, если так раздражают царапины,а полировать каждый квартал-до зеркального состояния можно дополировать:o,имхо.Мира |
А я вообще против полировки. Ведь это твоя личная история, с годами ты покрываешься морщинами, а твои часы паутиной царапин, и это нормально. Отполированные часы, как мужик на ботоксе.
|
Цитата:
|
Ну геометрию щадящей полировкой войлоком и жидкой пастой изменить сложно,но вы правы,думаю увлекаться этим большого смысла нет,освежает такое часы чрезмерно :o
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Теперь понятно, как Rolex SA зомбирует людей и манипулирует нашим подсознанием) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:46. |