|
Цитата:
Держите ваши воспоминания,особенно те из них,которые не касаются темы разговора, при себе! Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На фото станок ТВ-16 а вообще у меня несколько станков есть и WM180V если вы про эту модель интересуетесь. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Цитата:
|
чистое золото продается в почти любом банке, слитки 999,9, а тут явно видны проблемы с пониманием технологии эмалирования
|
Цитата:
Конечно есть проблемы с пониманием, я же всё начинаю с нуля ... я же уже писал что на статусе ученика и ещё мне учиться пару лет это точно.. А вы? вы знаете технологии и хитрости эмалирования? Или вы просто теоретик? |
не стоит переходить на личности, да и с каких пор теория стала ругательным словом? есть учебники, в которых описана подготовка поверхности к эмалированию, чтобы из сплава не лезла медь, например, да и набрасываться на работу с левыми безделушками непонятной пробы, а затем критиковать - как-то странно и, главное, непродуктивно
|
Цитата:
|
какой необычный подход - без теории сразу к практике
ну что же, удачи в нелегком деле |
Цитата:
Вы думаете что я вот так просто кинулся и сразу стал делать эмаль? я потратил почти год раскапывая информацию о циферблатах... проблема в том что везде написано про эмаль на поверхностях очень толстых которые мало-деформируются но негде не сказано о подложках в 100 микрон... А ведь делали же 100 лет назад такие вещи но почему то информации по этому очень мало.. Вот и приходиться на практике выяснять что к чему... Всё же лучше чем просто говорить и нечего не делать.. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:08. |