|
Цитата:
хотя на практике омеговский спуск все же надо смазывать |
По поводу Востока 24 серии. Были сведения, что балансы в советских и в современных 2409 не совместимы по размерам оси. Это правда?
|
Вложений: 1
Цитата:
По этому часто видно гнутые полеты. Это встречается на "Молнии" и "Востоке" |
Вложений: 5
на счет длины оси не знаю, но двойные ролики разные - на старых есть бортик, и на корзине бушона соответствующий выступ
на новых такого нет отсюда и невзаимозаменяемость Вложение 1404226Вложение 1404227 п.с. если вспомнить, до чего докатились в плане качества Победа-ЗИМ, Слава, Молния, то деградация Востока не покажется столь ужасной Вложение 1404233Вложение 1404232Вложение 1404234 вообще на фоне упадка часовой промышленности Восток еще держится неплохо, часть деталей мех-ма так вообще изготовлена не хуже советских (подциферблатные колеса, ремонтуар, заводные колеса, барабан, платина и мосты, подшипник автоподзавода усилен) |
Цитата:
|
Цитата:
Ось немного длинней, чем в старых советских. PS извиняюсь за качество фото:o |
Цитата:
|
Цитата:
тем, что в 26хх.Н очень быстро изнашивается отверстие в барабанном мосту? 3133 тоже не безгрешен, хотя надежнее все же а Молния чем лучше? тоже быстро изнашивается отверстие в барабанном мосту, обработка ужасная, противоударности нет, еще часто бывают проблемы взаимодействия копья с двойным роликом Ракета так вообще элитарной стала, цены от 600 долларов имхо, Восток еще вполне нормальный механизм |
Уважаемые мастера, скажите пожалуйста, а вот тот "рычажок" в котором крепится кончик волоска (показан красной стрелкой на фото во вложении) у востока регулирует выкачку или это просто "грубая" настройка точности, частоты итд?
Заранее нижайше кланяюсь за ваши разъяснения. :) |
Цитата:
Цитата:
А что насчёт "Востока" то меня некто не убедит полюбить 2409 2409А 2414... Говно это полное и самая неудачная Советская и Российская машина.. У "Востока" есть подобный классный механизм 2209 2214 2234 мне нравиться этот мех и я не понимаю, почему "Восток" не сделал ставку именно на этот механизм.. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:49. |