|
|
46943 - обычный современный мех Ориента
в Мако он стоит, например втулки там нет, так что износ будет втулки нет в современных калибрах этого семейства, даже в Ориент Старах с хаком и ручкой ну и приведу цитату Андрея Бабанина: Цитата:
|
Цитата:
|
как единственные - не знаю, у меня Восток не единственные часы
надежный - да, если репассаж сделать грамотно, все отрегулировать и правильно смазать, ближнюю к ротору реверсивную муфту подобрать накатистую сразу скажу - точность не самая сильная сторона этих часов, но ход у них надежный, с хорошей амплитудой ручного завода этот мех не боится, можно заводить и механизму это не вредит огромный плюс - с ремонтопригодностью ноль проблем, запчастей море, в том числе и советских, главное найти хорошего мастера |
Цитата:
И еще плюс-нет даты!Как же я люблю бездатые часы))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
никто не ответит вам на этот вопрос это как спрашивать какая погода будет в этот день в следующем году это касается не только Востока примерные сроки еще можно прогнозировать для настенных или иных крупных механических часов, и то, если мех новый или идеально отреставрирован |
Заходил к часовому мастеру, задал ему вопрос про надёжность современного Востока, ответил, что работать будет, но про советские и Ориент первых выпусков говорил, что 20 лет ещё проходят.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 23:08. |