|
маска и у меня такая есть, полностью черная, а что редкого в часах? Имхо самые обычные часы...
|
Вложений: 1
Цитата:
А в мою компашку 55-ых влилась ешо одна красавица. Правда царапина картину портит. Вложение 1275994 |
Цитата:
|
Да не, обычный модуль. В 55-й электронике день недели настраивается вручную, а не рассчитывается автоматически.
|
Цитата:
|
Первая буква в календаре "S" - "Воскресенье". Раз день недели не определяется автоматически, то разницы нет. Почему то считал, что календарь автомат.
|
Вложений: 1
А стекломаску такую реально найти? Есть такие часики 1989 года выпуска в отличном состоянии, а вот стекломаска отсутствует:(http://electronika-5.ru/chasy/base_icons/15.jpg
|
Цитата:
Являюсь владельцем часов "Электроника 55". В разное время был владельцем трёх часов. Одни у меня украли, сорвав с руки при ограблении. У вторых сломалось коромысло контактов, но они рабочие. У третьих после 20 лет работы постепенно начал темнеть и заплывать дисплей. Долго пользовался китайскими стрелочными электромеханическими. На днях думаю проверю вторые: поставил элемент 392 - работают. Снял с третьих металлические контакты и заменил во вторых. Работают. Но не индуцировался первый сегмент дня недели (там английские) и верхний вертикальный сегмент десятков часов. Подтянул винтик - ОК. Только пропал звуковой сигнал (в часах не мелодий, а только "бип" при смене часов и срабатывания таймера и будильника). |
Цитата:
|
В классической 55 мелодий не было, они появились позже.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:53. |