|
Вложений: 1
Разобрал таки я колёсную систему как раньше указано было. Снял метал. защиту, плату , мост колёсной системы, вынул колёса ( на большом кстати следы корозии хоть механизм новый???), промыл в калоше, собрал назад...НО! Не могу поставить назад мост колёсной системы!! Плата или как эта деталь правильно называется... ( пластинка металическая с отверстиями куда входят оськи колёс) Два часа вчера ставил -- никак. Дырочки миниатюрные, потая нет, колёса болтаются ( особенно зараза маленькое с магнитом ходит туда сюда - секундное что ли называется...). Ну как поставить? С одной стороны вроде лягло, но этот магнит никак не поймаю. Подскажите пожалуйста, может есть секрет какой. А то поставить никак....:confused:
Вложение 2253724 Где написано far east assy/ Кстати, а что это означает?? |
С магнитом - это шаговый двигатель. Его необходимо придерживать пинцетом сбоку
|
Цитата:
|
Ротор с магнитом надо придерживать пинцетиком с тонким жалом . Придерживаите за триб (шестерню) .
|
Вложений: 1
Я использую типа такого, антимагнитный
Только обточил чтобы тоньше кончики были |
Собрал еле еле... Поставить плату и поймать все шестерни космос..... Идут вроде.....пока....:)
Ну а всё таки. Алгоритм установки моста (платы) есть?. Ловить просто югая поверху? Или прихватить болтами чтоб прижало и иголкой двигать шестерню? Признаться пробовал и так и сяк. а как поймал думал заикой стану от радости. Но как правильно собирать так и не понял. Дырочки уж больно махонькие.... |
Научитесь со временем ;)
|
Вложений: 2
А вот вопрос! А как чистить, мыть и обслуживать механизмы с пластиковыми шестернями?? Например Сейко, иса некоторые модели? Можно в бензине также чистить? Не попортит?? Смазка??
Вложение 2273469 Вложение 2273470 |
Принцип операции в ремонте такои , первыи раз делаем долго и потно , с каждым следующим разом все быстрее и проще!
Кстати , мосты в этом хронографе ставить совсем не тяжело , если уже умеете ! |
а умеете это как? Знаешь куда ставить. Как должно быть. Как уметь? что делать. Совсем не тяжело....смело сказано..... Я чуть не родил .
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:11. |