|
Цитата:
Про неоднозначность - согласен. Нужна позиция продавца. |
Цитата:
|
Где продавец ауууу, без него не ясно ничего!
|
Цитата:
|
ТС, напишите нам или сделайте скрин вашего сообщения и сообщения продавца, по поводу выбора способа доставки.
|
Уважаемые форумчане!Скрывать или что-то утаивать от вас, мне нет смысла,но и я вначале говорил, что имя продавца не буду называть пока, по понятным причинам.Всё было именно так, как я написал.Продавец идёт со мной на контакт и не скрывается. Я открыл эту тему,чтобы мы т.е. я и прод смогли выслушали ваши мнения и помогли раз рулить наш спор.И могу сказать,здорово помогли.Прод согласился с мнением большинства и пообещал вернуть полный возврат. Думаю, что этот случай послужит мне уроком и проду в дальнейшем. Надо предварительно оговаривать детали и не игнорировать страховкой. Всем СПАСИБО! Тему пожалуй,можно закрыть.
|
Офф. На самом интересном месте...
|
ну значит хорошо, что хорошо все закончилось, и вам урок..
|
А хорошо для кого? Покупатель вернул деньги, но продавец-то потерял часы. В вопросе возврата денег покупатель хорош. Поднял общественность, прямой шантаж - " Я не называю имя продавца, пока...".
Поздравляю! |
Вот вот... и переписку таки не опубликовал... И кстати зря не заглянул в посылку, у меня был подобный случай, тоже вскрыта, вес не тот, но то что заказал было на месте.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:26. |