Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   GD-400-9JF – брутальный самурайский милитарист (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=236912)

vitbanzai 16.11.2015 22:24

Цитата:

Сообщение от Jackal211 (Сообщение 3384665)
Притензий по качеству не обнаружил, моя модель собрана нормально, никакого ощущения дешевости или т.п.

Jackal211,у меня были претензии именно по качеству,не по внешнему виду.поскрипывают они,а крепление ремня имхо ненадежно(особо пластиковая скоба..).
приедете-присмотритесь еще раз,просто интересно. но на "брутального милитариста"-ну ни как;)(..разве что для группового фото:D).еще раз-имхо.

Jackal211 16.11.2015 22:59

Мне кажется вы просто смотрите на модель черезчур жестко, с позиции владельца MTGS 1000D :)
Групповое фото было сделано в день покупки. С тех пор была возможность основательно осмотреть и поносить модель - мне понравилось. Я вам скажу что 10 лет назад , когда я был не особо избалованным деньгами студентом, я был бы просто счастлив если бы купил себе или кто-то подарил эту модель. На мой взгляд она стоит потраченных на нее 90$. Например если бюджет 200+, я бы порекомендовал Mudman 9300. Они покруче и навороченней но и цена совсем другая.
А насчет брутального милитариста, так я считаю что на убой и жесткое использование любой шок сгодится. Просто не надо ждать что он останется невредимым и таким же как на полке в магазине. Будут и трещины и царапины и порванные ремешки. Неубиваемость вообще на мой взгляд бредовый миф. Вопрос в том насколько вы постараетесь убивать и во времени ;)

Euromilliarder 16.11.2015 23:16

Мне тоже очень нравится эта модель, следующая в очереди на приобретение, хочу взять с красным дисплеем и красным ремнём, в магазине смотрел, примерял, мне они понравились, никаких скрипов и люфтов не заметил, очень похожи на 350, которые сейчас в основном ношу.

vitbanzai 16.11.2015 23:34

Цитата:

Сообщение от Jackal211 (Сообщение 3384764)
Мне кажется вы просто смотрите на модель черезчур жестко, с позиции владельца MTGS 1000D :)
Групповое фото было сделано в день покупки. С тех пор была возможность основательно осмотреть и поносить модель - мне понравилось. Я вам скажу что 10 лет назад , когда я был не особо избалованным деньгами студентом, я был бы просто счастлив если бы купил себе или кто-то подарил эту модель. На мой взгляд она стоит потраченных на нее 90$. Например если бюджет 200+, я бы порекомендовал Mudman 9300. Они покруче и навороченней но и цена совсем другая.
А насчет брутального милитариста, так я считаю что на убой и жесткое использование любой шок сгодится. Просто не надо ждать что он останется невредимым и таким же как на полке в магазине. Будут и трещины и царапины и порванные ремешки. Неубиваемость вообще на мой взгляд бредовый миф. Вопрос в том насколько вы постараетесь убивать и во времени ;)

по поводу МТГ Вы правы лишь отчасти:). с огромным удовольствием ношу простенькие 7900-вот они то точно брутальный милитарист-неубиенные.
видите,как взгляды расходятся-мне показалось,что те не стоят и 74 потраченных баксов-ожидал от них большего..
в подарок,оно конечно хорошо,да и в сете смотрятся(я ж без шуток:)).
красивые-наверно,для себя-повторно не купил бы и за полтинник;)

Arunas 17.11.2015 00:24

Вложений: 7
Вот нашол такие фото и очень заинтересовало такое сочетание и какие это возможности сделать и вот вопрос как крепится ремень какое растояние до корпуса и главное на чём ремень держится на винтах или на амортизаторах и ещё какое растояние между ушами толи 24мм толи 26мм там вроде какое то жилезо видно в глубине возле ремня

Gemar 03.07.2016 18:59

Setjet
Обновим тему)) засматриваюсь на эти часики. Хотел бы узнать отзыв владельца об эксплуатации. Планирую и в хвост и гриву, как говорится) и дождь и грязь, лес, возможны попадания шариков страйкбольных, удары об стенку, в общем только хардкор ))) Ну и в повседневку тоже.

Часовой пояс UTC +3, время: 12:54.

© 1998–2024 Watch.ru