|
Цитата:
приедете-присмотритесь еще раз,просто интересно. но на "брутального милитариста"-ну ни как;)(..разве что для группового фото:D).еще раз-имхо. |
Мне кажется вы просто смотрите на модель черезчур жестко, с позиции владельца MTGS 1000D :)
Групповое фото было сделано в день покупки. С тех пор была возможность основательно осмотреть и поносить модель - мне понравилось. Я вам скажу что 10 лет назад , когда я был не особо избалованным деньгами студентом, я был бы просто счастлив если бы купил себе или кто-то подарил эту модель. На мой взгляд она стоит потраченных на нее 90$. Например если бюджет 200+, я бы порекомендовал Mudman 9300. Они покруче и навороченней но и цена совсем другая. А насчет брутального милитариста, так я считаю что на убой и жесткое использование любой шок сгодится. Просто не надо ждать что он останется невредимым и таким же как на полке в магазине. Будут и трещины и царапины и порванные ремешки. Неубиваемость вообще на мой взгляд бредовый миф. Вопрос в том насколько вы постараетесь убивать и во времени ;) |
Мне тоже очень нравится эта модель, следующая в очереди на приобретение, хочу взять с красным дисплеем и красным ремнём, в магазине смотрел, примерял, мне они понравились, никаких скрипов и люфтов не заметил, очень похожи на 350, которые сейчас в основном ношу.
|
Цитата:
видите,как взгляды расходятся-мне показалось,что те не стоят и 74 потраченных баксов-ожидал от них большего.. в подарок,оно конечно хорошо,да и в сете смотрятся(я ж без шуток:)). красивые-наверно,для себя-повторно не купил бы и за полтинник;) |
Вложений: 7
Вот нашол такие фото и очень заинтересовало такое сочетание и какие это возможности сделать и вот вопрос как крепится ремень какое растояние до корпуса и главное на чём ремень держится на винтах или на амортизаторах и ещё какое растояние между ушами толи 24мм толи 26мм там вроде какое то жилезо видно в глубине возле ремня
|
Setjet
Обновим тему)) засматриваюсь на эти часики. Хотел бы узнать отзыв владельца об эксплуатации. Планирую и в хвост и гриву, как говорится) и дождь и грязь, лес, возможны попадания шариков страйкбольных, удары об стенку, в общем только хардкор ))) Ну и в повседневку тоже. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:54. |