|
на счет патефонных пружин: на другом форуме читал, что был случай, когда мастер получил травмы, несовместимые с жизнью, когда пружина от патефона вышла из-под контроля
да, я верю, что можно руками, но это риск и при использовании специального виндера надо стоять так, чтобы плоскость пружины не пересекала тело, на случай если она лопнет или сорвется во время намотки |
Цитата:
|
да нет, там пишется что гигантская пружина от патефона распорола ему туловище и он умер от потери крови
возможно пружина была в виндере и во время намотки соскочила это читал на Nawcc, не могу найти никак |
Мать их за душу эти Весны. Купил одни. мало того что послетали шестеренки с осей, так еще маленькая соскочила которая является анкерным колесом. Решил переставить с других, а вот вам хрен. Диаметры отверстий в камнях разные:mad: Еще и баланс останавливается. Вообщем мое мнение над менять полность приставку. Кто что посооветует откуда выбрать, что бы заменить родной ВеснЯнский приставно ход.
|
попадалась весна с прилаженным ходом от маяка, там явно прифигачивали и присверливали вручную
|
ход от Маяка тоже не подарочек, и неизвестно, хватит ли крутящего момента у меха Весны раскочегарить более тяжелый баланс от Маяка до нормальной амплитуды
|
Ураааа нашел мех от весны. там приставка в норме. Всех с новым 2015 годом. щас буду ставить:D
|
Цитата:
|
Цитата:
Все таки гадость эта весна. Если б не бой, никогда б не купил. Ну а теперь возится придется. МОжет еще пружины от янтаря поставить, а то гед то читал, что Весна слабый импульс дает:confused: |
Если на встающей Весне барабан заводной пружины - силуминовый, то причина, возможно - в нём, а не в приставке или пружине.
На свою постсоветскую Весну после безуспешных нескольких ремонтов поставил латунный барабан вместо силуминового. И горя не знаю. Вдобавок, пружину на завод поставил от боя и завода хватает на 3 недели. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:12. |