Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Steinhart (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Steinhart - или пора расти дальше? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=224099)

GeoInc 06.06.2014 18:14

Цитата:

Сообщение от ZMS (Сообщение 2532077)
да не охота. куда их столько, солить чтоли? да и нет серийной модели у штайна, которую прям захотелось бы. авиаторы гмт нравились, но на руку не очень они сели. океан 2 маловат. а остальное не особо нравится

Ocean 2 на браслете меряли? С браслетом они покрупенее.

anton1o 06.06.2014 22:26

Мое мнение, что покупать часы нужно не ради самой покупки или "выложить тут" (хотя это приятно) и собрать лайки, а решение должно вызреть.
У меня так вызрели 47 титан АЕ. Вот аргументы:
1. Часов на вальжу у меня нет
2. Хронометра нет
А покупать десятки практически одинаковых часов кмк не очень правильно.
Удачи Вам в победе над шопоголизмом:)

GeoInc 06.06.2014 22:37

Уже почти победил :) Часы покупаю исключительно для удовольствия. И одинаковых часов не бывает - все индивидуальны.

ZMS 07.06.2014 03:33

Цитата:

Сообщение от GeoInc (Сообщение 2532106)
Ocean 2 на браслете меряли? С браслетом они покрупенее.

на нем и мерял. для друга такие заказывал. они очень красивые, пожалуй одна из самых удачных моделей у штайна. но я привык к часам побольше

GeoInc 07.06.2014 09:43

Наверное дело привычки, какое у Вас запястье?
У меня 21.5 - 22 - идеально сидят!

Цитата:

Сообщение от ZMS (Сообщение 2532662)
на нем и мерял. для друга такие заказывал. они очень красивые, пожалуй одна из самых удачных моделей у штайна. но я привык к часам побольше

Наверное дело в привычке. Какое у Вас запястье? У меня 21.5-22 - идеально сидят.

Гена Бобков 07.06.2014 13:55

Я тоже не раз задавался этим вопросом: пора ли расти дальше? И вообще, что такое рост?
И каждый раз прихожу к выводу, что дело не в цене, дело в эмоциях! Если Штайны дарят НУЖНЫЕ ЭМОЦИИ, значит это ТЕ САМЫЕ ЧАСЫ.
Я уверен, да, что там уверен, я знаю, что многие, кто сидят в этой ветке могут себе позволить и позволяют часы дороже чем Штайн.
Поэтому нравятся - покупаем! Разонравятся - перестанем :)
А Штайн однозначно хорошие часы! И более того за мало денег получаешь много эмоций! А это хорошо :)

GeoInc 07.06.2014 14:06

И еще добавлю - штайны покупаю для себя, а омегу планирую для окружающих - и это основной фактор, который меня останавливает. Разобрались :)

Но сегдня утром начал смотреть памы - красивые заразы. Но что такие дорогие? Вроде в них ниче такого особенного кроме дизайна - а денег много.

Cyberroller 07.06.2014 14:29

Цитата:

Сообщение от GeoInc (Сообщение 2533014)
Но сегдня утром начал смотреть памы - красивые заразы. Но что такие дорогие? Вроде в них ниче такого особенного кроме дизайна - а денег много.

Как ни странно, но красота всегда стоит денег! :D У памов мехи интересные, один только 8-дневник чего стоит, не каждый бренд может таким похвастаться, я вот только Иваси знаю и все! Так что видимо стоят не просто так, в сравнении с многими другими часами :)

Гена Бобков 07.06.2014 14:58

Цитата:

Сообщение от GeoInc (Сообщение 2533014)
И еще добавлю - штайны покупаю для себя, а омегу планирую для окружающих - и это основной фактор, который меня останавливает. Разобрались :)

Думаю, стоит брать Омегу именно тогда, когда захотите взять для себя. И Рол, или чего там еще...
Конечно, нельзя отрицать, что мнение окружающих и некоторые общепринятые правила игры и поведения имеют значение. Но куда более интересно жить руководствуясь своими предпочтениями (в рамках УК РФ :D) и, если нравится Штайн, надо носить Штайн. Если Пам, то Пам :)
Вообще часто рассматриваю картинки в сети. И не раз натыкался на темы, подобные "покажи свою коллекцию и т.д.". Так вот у людей Штайны в легкую соседствуют с Памами, Ролами, Ивасями... Нормально, чо...

GeoInc 07.06.2014 17:37

Да, мне просто нужны 1-2 статусные шайбы - это как костюм - не носишь, а быть должен :) Так вот хочу чтоб нравились на всю сумму.

Часовой пояс UTC +3, время: 22:02.

© 1998–2024 Watch.ru