|
Цитата:
|
Мое мнение, что покупать часы нужно не ради самой покупки или "выложить тут" (хотя это приятно) и собрать лайки, а решение должно вызреть.
У меня так вызрели 47 титан АЕ. Вот аргументы: 1. Часов на вальжу у меня нет 2. Хронометра нет А покупать десятки практически одинаковых часов кмк не очень правильно. Удачи Вам в победе над шопоголизмом:) |
Уже почти победил :) Часы покупаю исключительно для удовольствия. И одинаковых часов не бывает - все индивидуальны.
|
Цитата:
|
Наверное дело привычки, какое у Вас запястье?
У меня 21.5 - 22 - идеально сидят! Цитата:
|
Я тоже не раз задавался этим вопросом: пора ли расти дальше? И вообще, что такое рост?
И каждый раз прихожу к выводу, что дело не в цене, дело в эмоциях! Если Штайны дарят НУЖНЫЕ ЭМОЦИИ, значит это ТЕ САМЫЕ ЧАСЫ. Я уверен, да, что там уверен, я знаю, что многие, кто сидят в этой ветке могут себе позволить и позволяют часы дороже чем Штайн. Поэтому нравятся - покупаем! Разонравятся - перестанем :) А Штайн однозначно хорошие часы! И более того за мало денег получаешь много эмоций! А это хорошо :) |
И еще добавлю - штайны покупаю для себя, а омегу планирую для окружающих - и это основной фактор, который меня останавливает. Разобрались :)
Но сегдня утром начал смотреть памы - красивые заразы. Но что такие дорогие? Вроде в них ниче такого особенного кроме дизайна - а денег много. |
Цитата:
|
Цитата:
Конечно, нельзя отрицать, что мнение окружающих и некоторые общепринятые правила игры и поведения имеют значение. Но куда более интересно жить руководствуясь своими предпочтениями (в рамках УК РФ :D) и, если нравится Штайн, надо носить Штайн. Если Пам, то Пам :) Вообще часто рассматриваю картинки в сети. И не раз натыкался на темы, подобные "покажи свою коллекцию и т.д.". Так вот у людей Штайны в легкую соседствуют с Памами, Ролами, Ивасями... Нормально, чо... |
Да, мне просто нужны 1-2 статусные шайбы - это как костюм - не носишь, а быть должен :) Так вот хочу чтоб нравились на всю сумму.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:02. |