Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Сервис Rolex (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=20561)

ИГОРНЕТ 05.08.2009 14:39

да он

VV 05.08.2009 14:42

Цитата:

Сообщение от ИГОРНЕТ (Сообщение 251012)
Точно

Ты ошибаешся. У них мастерская, делают не только Роекс, а вообще все продаваемые ими часы. Как делают, это другой вопрос - мне нормально сделали.

ЧЕ 05.08.2009 14:43

Цитата:

Сообщение от ИГОРНЕТ (Сообщение 251007)
На первом этаже в ЦУМе сидит человек,звать его Игорь,вот он и представляет весь сервис Ролекса.

Не понял.Вы хотите сказать,что часы,которые я сдаю на репассаж
в Меркури попадают к нему?!:eek:
Ерунда какая-то!

ИГОРНЕТ 05.08.2009 14:45

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 251016)
Ты ошибаешся. У них мастерская, делают не только Роекс, а вообще все продаваемые ими часы. Как делают, это другой вопрос - мне нормально сделали.

Повезло может?Мешочек дали зеленый?На угон проверяли?Почему 600евро стекло стоит,а в Европе 160?Гарантию от Ролекс дали?:D
Хорошо еще к Игорю попадут..Вы наверное ему и сдавали.

VV 05.08.2009 14:50

Цитата:

Сообщение от ИГОРНЕТ (Сообщение 251019)
Повезло может?Мешочек дали зеленый?На угон проверяли?Почему 600евро стекло стоит,а в Европе 160?Гарантию от Ролекс дали?:D

-может и повезло.

-мешочек не дали

-на угон -не знаю, меня эта тема не волновала, часы дилерские

-стекло стоит не 600, 600 это за все про все. И потом про ценообразование, вопрос пустой, можно все сравнивать, может
колбаса наша только и будет дешевле.

-гарантию дали год

ИГОРНЕТ 05.08.2009 14:56

Это Вы сервисом Ролекса называете?Дядю как зовут который гарантию давал?Ролекс?

VV 05.08.2009 15:01

Цитата:

Сообщение от ИГОРНЕТ (Сообщение 251030)
Это Вы сервисом Ролекса называете?Дядю как зовут который гарантию давал?Ролекс?

А как его должны звать? На бланке Меркури была выписана гарантия. Опись, протокол, все дела. А в чем проблема?

ИГОРНЕТ 05.08.2009 15:08

Бланк Меркури представляет из себя большую ценность, как писал кто то на форуме пытаясь 2 года безуспешно отдать назад сломанную Омегу...
Вот что в первых постах Акиры представляет из себя сервис Ролекс Вы читали?

VV 05.08.2009 15:19

Цитата:

Сообщение от ИГОРНЕТ (Сообщение 251044)
Бланк Меркури представляет из себя большую ценность, как писал кто то на форуме пытаясь 2 года безуспешно отдать назад сломанную Омегу...
Вот что в первых постах Акиры представляет из себя сервис Ролекс Вы читали?

Да, я читал. Я просто написал, как это было у меня с Ролексом в Меркури-Москва. Еще раз повторю -сделали все нормально. Рассуждать - повезло или нет, я не хочу, как и комментировать чужой случай.

ПС. Перечитал еще раз Акиру, каких-то принципиальных различий ( ну кроме цен и зеленого мешочка ) я не нашел. Мне так-же почистили часы, браслет, подрегулировали застежку. Потом, не нужно забывать, Акира увлеченный Ролексом человек, мне же, нужно было просто сдать часы в ремонт.
Если бы ремонт был произведен плохо, я бы написал, не переживайте. Но в моем случае, при всеобщей нелюбви к Меркури, я ничего плохого про них сказать не могу.

ИГОРНЕТ 05.08.2009 15:25

Ну и хорошо.Я б не стал в Меркури сдавать,это не сервис Ролекс,так,колхоз.

Часовой пояс UTC +3, время: 06:18.

© 1998–2024 Watch.ru