Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Orient (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Запотевшее стекло на новых часах. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=200767)

DiLS 06.01.2014 12:01

Цитата:

Сообщение от New Wave (Сообщение 2273004)
... аферюги ))) вот те и русский менталитет ...

Вопрос в том, что Вас кинули, я считаю должным как минимум вернуть свои бабки. Каким образром - это уже мое дело. Зуб за зуб как говорится).

Китайцы и Америкосы, поверьте кидают еще похлеще русских. Все это бизнес, просто бизнес и ничего личного.

Я не предлагаю никого кидать, я лишь говорю, как можно выучить нерадивого продавца.

По поводу не трекающихся посылок. Есть такие посылки, которые вообще не обладают трекингом, в частности письма. У них трекается только прием и получение и все. И идут они порядка 30-40 дней). Так вот в этом случае через палку очень просто полуить полный рефанд). Это все пройдено на опыте, так как с ебеем меня уже связывает лет 6 опыта. К кидкам, обманам и прочему привык по жизни, так что всегда заранее стараюсь предусмотреть варианты возврата денег)

New Wave 06.01.2014 12:37

Так Вы АС !!! АС.Пушкин! ;-)

DiLS 06.01.2014 12:42

Цитата:

Сообщение от New Wave (Сообщение 2273114)
Так Вы АС !!! АС.Пушкин! ;-)

Не вижу смысла продолжать флуд.
Человек получил все ответы, вся информация была предоставлена на основании своего опыта. Сначала попробуйте так сделать, а потом поговорим) А просто так пытаться обвинить человека в чем-либо - это похоже на флуд.

Насколько я видел, от Вас советов по теме не было) Так что сидите тихо товарищ)

klimov0512 29.01.2014 13:28

Приветствую всех. Купил часов Seiko,одни-хроногаф, другие - из коллекции Superior.(у всех водонипроницаемость 100м) Последние сделаны в Яонии. Одни притащил из Сингапура другие - из US.
Тоже заметил эффект запотевания на обоих. Держится пару-тройку минут. Он проявлятся когда я из теплого помещения выхожу на улицу, или наоборот. Сейчас у нас погода стоит минус 35 градусов. Мне кажется, что это все-таки не брак при производстве и должно быть какое-то объяснение физики данного явления.

Приветствую всех. Купил часов Seiko,одни-хроногаф, другие - из коллекции Superior.(у всех водонипроницаемость 100м) Последние сделаны в Яонии. Одни притащил из Сингапура другие - из US.
Тоже заметил эффект запотевания на обоих. Держится пару-тройку минут. Он проявлятся когда я из теплого помещения выхожу на улицу, или наоборот. Сейчас у нас погода стоит минус 35 градусов. Мне кажется, что это все-таки не брак при производстве и должно быть какое-то объяснение физики данного явления.

dokmet 29.01.2014 14:14

В посте №8 товарищ DiLS объяснил это физическое явление. Дело в количестве влаги внутри часов.

Kuzma8246 29.01.2014 14:28

Кстати,у меня на Мако было такое после того,как после очень холодной воды на улице при мытье машины пошел в ведро горячую набирать!Тоже запотели,только я и внимания особо не придал этому,оно и так понятно почему!До этого и моря и реки не вызывали этого эффекта,при любом раскладе это не критично!Хорошо,что с ТС-ом обошлось все!А вообще лучше у тех-же AllTime заказывать:)Все будет в разы проще.

klimov0512 29.01.2014 15:04

Я читал этот пост. Одно непонятно, почему у других такого не бывает. Это же должно как-то объясняться.

Kuzma8246 29.01.2014 15:14

Цитата:

Сообщение от klimov0512 (Сообщение 2323415)
Я читал этот пост. Одно непонятно, почему у других такого не бывает. Это же должно как-то объясняться

Элементарно-мой часовщик мне просто объяснил-бывает,говорит просто выдохнешь(случайно) в сторону механизма и закрутишь крышку-ну обычный производственный процесс,когда уже не следишь за дыханием-и все,будет потеть!!!!!!!Это на видео Китайцы и остальные в респираторах и масках работают!Ну как всегда,когда приезжают журналюги или реклама снимается......во всем мире,в большинстве случаев эта работа выполняется в перчатках конечно,но без намордников!!!!!Лечить надо вскрытием,просушкой и незабиванием мозгов,есть более важные вещи в нашей жизни!И намного!

Alex01061979 29.01.2014 16:08

Есть несколько Ориентов в коллекции: Мако,Рэй, ДжиЭмТи.
Все water resist от 100 метров.
Принимаю душ в них, плавали они, некоторые иногда даже погружались.
Все по-прежнему ОК, никакой влаги и запотеваний.
Перед тем, как лезть в воду, я всегда проверяю ЗГ.
Проблема с часами у ТС связана либо с нарушением герметичности корпуса(заводской брак),либо с нарушением правил эксплуатации в плане взаимодействия с влагой( душ, плавание, погружение с открученной ЗГ).
Можент они все же не новые,а юзаные "утопленнички", которые Вы купили, как новые?
В любом случае, на прибор надо отнести, проверить герметичность.
А влагу, как подсказали, есть вариант убрать солью.

New Wave 29.01.2014 18:42

,,Alex01061979"- полностью поддерживаю Ваше,а до этого и свое высказывание. Сейчас взял три модели Ориентов с благозащитой 50/100/200м на улицу,где температура ,, -22,5".Подержу минут 15-20 на холоде,а затем занесу (в пенопластовом кейсе) в тепло,под рефлектор.Погляжу что будет? ... но уверен,что всё будет ,,зер гут" (хотя забегаю вперед).
Итак,я ушел ... ждите,отпишусь позже.

Часовой пояс UTC +3, время: 11:47.

© 1998–2024 Watch.ru