Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Амфибия 2416Б проблемы (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=189478)

demonp82 18.10.2013 19:28

Кстати напомнили мне мою траблу. РР убегает на 2 минуты в сутки. Градусник крутил, но смысла не прибавилось. Может что не так переставлял? Там надо большую фенечку переставлять, чтобы обе фишечки сдвинуть в минус или только маленькую. Перечитал много разной инфы по этому поводу, но этого никто так и не разжевал. Дальше того что градусник надо в минус ставить никто не удосужился конкретизировать. На разных часах эта система разная, поэтому проясните пожалуйста.

Marketologist 18.10.2013 20:20

Цитата:

Сообщение от Vilos (Сообщение 2127626)
Получается, что часы не очень, мягко сказать.;)
Надо покупать старые часы или импортные. Лучше, старые импортные.:D

Тогда уж кварц надо покупать. Самый дешевый кварц идет точнее самой дорогой механики.:rolleyes:

demonp82 18.10.2013 21:52

Если так продолжать то можно вообще часы не покупать, а на сэкономленные деньги сходить с подругой/женой/другом в кино или просто потусить ;)

Vilos 18.10.2013 22:32

Цитата:

Сообщение от demonp82 (Сообщение 2129975)
Если так продолжать то можно вообще часы не покупать,

Ну, вы хватили. Как же их можно не покупать, научите!
Но покупать и мучиться это странно. Часы для носки должны доставлять удовольствие во всех отношениях. И работать хорошо, и глаз радовать. Остальные часы, нужно скупать, приводить в порядок и складывать в тумбочку.:)

Dima343 18.10.2013 23:58

Цитата:

Сообщение от demonp82 (Сообщение 2129688)
Кстати напомнили мне мою траблу. РР убегает на 2 минуты в сутки. Градусник крутил, но смысла не прибавилось. Может что не так переставлял? Там надо большую фенечку переставлять, чтобы обе фишечки сдвинуть в минус или только маленькую. Перечитал много разной инфы по этому поводу, но этого никто так и не разжевал. Дальше того что градусник надо в минус ставить никто не удосужился конкретизировать. На разных часах эта система разная, поэтому проясните пожалуйста.

двигать только маленькую фенечку, большая регулирует выкачку
я бы еще проверил концентричность спирали и правильную игру спирали между штифтами градусника - это может сильно влиять на ход в разных положениях и при разном заводе пружины

RichardBee 19.10.2013 05:40

Цитата:

Сообщение от Marketologist (Сообщение 2129785)
Тогда уж кварц надо покупать. Самый дешевый кварц идет точнее самой дорогой механики.:rolleyes:

Ну про кварц вы погорячились, нет в нём души...

rav68 19.10.2013 11:59

Купил месяц назад (сделаны 10.09.) первую неделю точность +18 сек, вторая +10, последние две недели неизменно +- 1 сек, ношу часов 10 в день ,с покупки заводил всего один раз. Заказывал прямо на заводе изготовителе в Чистополе.
Раз тут обсуждаются неисправности у меня вопрос такой , я уже спрашивал в другой теме но так точного ответа и неуслышал. Вообщем попробывал я их завести головкой ,крутишь раз 30 может больше, доходит до момента когда чуток усилие возрастает и далее слышно реский сброс завода (какбы пружина расслабляется) и вот чтобы до следующего такого сброса докрутить надо оборотов 15 головку повернуть ,а вопрос собственно мой был прост ,должно ли столько сбрасыватся при достижении максимального завода и должно ли вообще резко сбрасываться или пружина как то медленно проскальзывать по чуть чуть должна? На запасе хода и точности не сказывается.

dimkan 19.10.2013 13:08

у меня тоже резко сбрасывается, думаю так и должно быть

incitarius 19.10.2013 16:42

На моей Амфибии когда заводишь головкой, то доходит до момента, когда головка начинает крутится с усилием (по тактильным ощущениям), если приложить часы к уху, то слышен еле уовимый треск, после этого прекращаю заводку. Запас хода после этого проверял - в спокойном состоянии составляет 39 часов.

hzhz 19.10.2013 19:39

Все норм, не парьтесь! Это защита от ... Хммм... Силачей!

Часовой пояс UTC +3, время: 20:50.

© 1998–2024 Watch.ru