|
Вложений: 1
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php...450#post818450 |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня пятерка на 7s36 ходила 54-56 часов, может ро ошибке спрон поставили?)))
|
Цитата:
Загадка века: ну как, как современной технологической цивилизации людей удается делать жестяные баночки для пива, которые будучи закопанными в грунт НЕ разлагаются и за 100 лет, вызывая обоснованную тревогу гринписовцев, и в тоже самое время оцинкованные кузова автомобилей с противокоррозийной обработкой, которые, тем не менее, насквозь прогнивают за 10 лет максимум :D |
Цитата:
Цитата:
Борьба с кризисом перепроизводства: производите и потребляйте как можно больше. |
Если все, кто хотел что-то добавить к этой теме, уже высказались, то я подведу итог своему "исследованию":
Сравнивать механизмы ЕТА 28...4-2 и 6r15 при выборе с моей точки зрения некорректно впринципе, ибо подавляющее преимущество швейцарского механизма как по эксплуатационным характеристикам, так и по дизайну исполнения не дает японскому механизму шансов на конкурентное противостояние. А если сюда добавить отзывы о необходимости обслуживания 6r15 каждые 3 года, то картина становится еще более очевидной. Считаю необходимым также отметить, что наиболее корректным было-бы сравнивать ЕТА 28...4-2 с 6r20, однако высокая цена последнего, а также прекращенный выпуск делают это невозможным. И еще напоследок о 6r15. Мое такое мнение, что по сравнению с честными механизмами 7s36 4r36 6r15 выглядит необоснованно переоцененным в денежном плане. Благодарю за внимание. |
Для меня лично "+" от прочтения очередного , но короткого сравнения к сожалению , увиденный ранее мной непрочитанный обзор о механизмах на базе ETA , от уважаемого Mafia: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=117263
За что ему спасибо - так познавательно . Все свои SCVS, SARB и тем более Aльпинистов с мех. 6R15 A, B и С в Фонтанку выбрасывать после переживания о мельчайшем несовпадении час-й метки , замера точности хода , надписи на крышке madе in china не буду . Но конечно часами других часовых брендов и с ETA внутри "заражаться" рад и буду болеть . Извиняюсь , если что . С уважением , Павел . |
36 часов с плохим автоподзаводом против 50 часов с меджик леве при худшей точности.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН -------- Попрошу прощения у апологетов 6r15 (т.к. апологетом Сейко являюсь сам) за то что не обнаружил никаких новых скрытых резервов сабжа, позволивших бы ему вырвать первенство у ЕТА 28...4-2. Всего лишь очередной объективный тест-драйв и ничего более. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:12. |