Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Прошу помощи (психотерапевта) касаемо озабоченностью часами (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=182216)

NinaLib 22.08.2013 20:47

Цитата:

Сообщение от Safa (Сообщение 2035125)
Но с часами у меня проще. У меня нету ни сетов, ни даже двух. Одно время было двое, потом продал ненужные. Все которые были из последних, являлись единственными

Не пойму, о какой болезни идет речь, если у Вас одновременно только одни часы?

[quote="Safa;2035234"]Бюджет меньше, чем "сотка-полторы".

Но, на мой взгляд, бюджет как таковой не имеет значения в моем случае.

Думаю, что проблема как раз таки в этом. Хочется дорогие часы, но пока не можете, покупаете промежуточные варианты, которые в глубине души Вас не устраивают. Отсюда и постоянные метания "продал-купил". Именно по этой причине я в данное время не обновляюсь, так как лишних 6 кб в наличии нет, а за 3, зная себя, я не удовлетворюсь

mvm2013 22.08.2013 20:48

Ну если ниже чем " сотка-полторы" да и еще "бюджет как таковой не имеет значения...", тогда надо успокоиться, перестать нервно курить форум, расставить приоритеты по затратам, и попытаться насобирать требуемую сумму.:rolleyes: Если хочется часов по приличнее, да и еще универсальных, т.к. Вы предпочитаете носить одни часы, наверное есть смысл смотреть в сторону Омеги на браслете, во всяком случае будут нравиться самому, да и окружающие в массе знают этот бренд, будет не стыдно на людях.:)
Судя по Вашим рассуждениям, часовая болезнь прошла мимо Вас, как чума в средневековье.;)

Habilis 22.08.2013 21:31

Если мечтать, так о Патеке :)
Аутентичнее ничего не бывает

mvm2013 22.08.2013 21:55

Очень категоричное заявление.
Не соглашусь.:rolleyes:

VladiP 23.08.2013 15:23

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Oleg Mikhnich (Сообщение 2035084)
Что значит почти? Может стоит все-таки что-нибудь купить? Иначе это не настоящая ЧБ, а насморк какой-то:)

Ну, просто последние несколько месяцев все порываюсь купить часы - начинаю общаться с салонами, отправляю предоплату, потом одумываюсь и все торможу, извиняюсь и получаю возврат денег. Понимаю - покупка ради покупки хоть и сделает на неделю существование веселее, но глобально вопрос не закроет.

Просто потому что в моей ситуации, сейчас я распологаю суммой +/- 600 евро. за эти деньги можно взять простые Сейко, Штайна, Варда, Магретте или Прецисту. Но купив их, я всеравно буду смотреть в сторону дорогих Сейко или Тудора, так лучше дотянутся до серьезных часов через пару месяцев чем просто сейчас купить условного Штайна. Вот такая необычная форма ЧБ.

ПС Хотя если у Варда будут скидки, то может и махну на все рукой и возьму С11.

Fagot15 23.08.2013 15:54

Господа, а что делать, если и Ролекс уже есть, а один черт - не проходит зараза эта?:D

Oleg Mikhnich 23.08.2013 16:24

Однозначно покупать! Ибо лучший способ справится с искушением- поддаться ему.

VladiP 23.08.2013 17:18

Цитата:

Сообщение от Fagot15 (Сообщение 2036287)
Господа, а что делать, если и Ролекс уже есть, а один черт - не проходит зараза эта?:D

Может еще один Ролекс? :D

mvm2013 23.08.2013 18:17

А что делать тем, кого ЧБ не зацепила вообще???
Вот читаю данный форум уже восемь месяцев, а никак не вкурю: чего все таки хочется? Может не взатяг форум куриться?:)
Я к тому, что форум позволяет разобраться что к чему в часах, да и предложения на маркете присутствуют, а все равно: к знаменателю никак не приду. Вроде Panerai нравиться, но померил и люминоры и радиомиры и...... остыл, не хочу. Теперь очередь за Ролексом, то же вроде нормально, но мелкие, надо бы по больше от 44 мм. А потом еще и мысли всякие приходят: а надо ли, или на потом оставить?:rolleyes:

Serge Dessi 24.08.2013 11:33

Читал, читал... но так ничего и не понял!
Тупиковая какая то тема, Т.С. хочет что то приличное, но что он считает приличным так и не обозначил, бюджет вроде как не важен, но тут же отписка что не выше 100к,
Интересуется как лечится от Ч.Б. Но симптомов заболевания не обнаружено... :D Ну и что тут можно сказать и уж тем более посоветовать?
А уж если брать единственные часы, то вообще цена, престижность, и всякая другая мура не должны иметь значение, основываться нужно только на удовольствие которое ты будешь испытываешь от ношения данных часов.
В свое время у меня был Буран, одевал его очень редко, так как было много часов, когда перестало хватать места в шкатулке на 12 часов, решил его отдать, с тех пор поменял целую кучу часов, но ни об одних я не вспоминаю с таким сожалением как об этом Буране, вроде и цена копеечная, и престижа никакого, а я просто балдел когда их одевал, и всем они мне нравились! И теперь четко понимаю что не нужно было их отдавать...
Т.С. не гоняйтесь за престижем и понтами, возьмите часы просто для души!

Часовой пояс UTC +3, время: 21:05.

© 1998–2024 Watch.ru