|
Тридцать, на сколько я помню. Но это не правильно так говорить. Родное стекло всегда вынимается, замеряется и после этого подбирается новое. И лучше сразу сапфировое. Чтобы два раза не вставлять.:) Да и пресс для стёкол тоже нужно купить. А если нести в мастерскую, то смысла нет,- дешевле не будет.
|
Конечно, если вынуть стекло, вопрос отпадет.. Но сейчас нет такой возможности. Поэтому и поднял вопрос.
Ведь к данному корпусу подойдет совершенно конкретный размер (29,5... 30, 30,5?), который точно известен уважаемым мастерам, присутствующим на форуме и в разделе ремонта, в частности. Гуру, поделитесь знанием с любителем))) На счет замены в мастерской.... 1200-1600 . Пресс и 2 минеральных стекла(продают по два) -меньше тысячи. С сапфиром - тоже меньше. Пресс пригодится в дальнейшем...Исхожу из этого. |
Если стекло ставится через пластиковое кольцо, как Касио - измеряем внутренний диаметр кольца и ищем ближайший больший размер, желательно на 0.1..0.15 мм больше внутреннего диаметра.
|
Вложений: 1
Цитата:
Мне нужно только узнать диаметр стекла для моего корпуса.. Кто менял в таком корпусе, подскажите . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я надеюсь, что ответит тот, кому приходилось менять стекло именно в таком корпусе, как у меня.
|
29 мм. Похоже, что задняя крышка не "родная".
|
Измерять надо с точностью до 0.05 мм, иначе можно напороться на неверный размер.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:16. |