|
вряд-ли.... пока у них есть выбор и рядом стоит машина с которой снять номера - проще....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я сделал проще.
Болт под шестигранный ключ, далее рассверливаем аккуратненько. Снять можно будет только экстрактором. Если нет необходимости снимать-одевать номера постоянно, то вариант самый беспроигрышный)))))):) |
Знакома история от коллеги по работе. Авто служебный. Номер случайно был 505... Бла-бла-бла... Вышел утром, не увидел номер, записка, звонок. В трубке вежливый голос с кавказским акцентом. Квест. Сначала ценник - 4 т.р., под вечер 3 т.р. На вопрос, мол, с какого? (машина достаточно простая), а не Х5 и т.д. вокруг, ответ - работаем с тачкам свежими и номерами приметными, за которые вы, уроды, заплатили. На вопрос, что не боитесь ли ментов? Ответ - нет, участковый в курсе, мы этим бизнесом 15 лет занимаемся (!). Благо, срок у машины заканчивался, сняли с учета, и дела с концом. А в ответ второй пример, тоже коллеги, который услышав эту печальку, расказал, как у друга его отца (полковника ФСО) сняли номер с АУДИ во дворе на Кутузе (номер 444), и он позвонил. Тут все ясно: пробивон по мобильному, кто-где... Чуваков накрыли через час, и заодно участкового взяли, который с ними работал... Ну, этим-то можно, служебное положение такое... А что делать простым гражданам?... Как-то так...
|
Цитата:
Так что копия вполне проканает - оригинал же с собой в багажнике, а не левый на продажу |
Здравствуйте Уважаемы форумчане!
Сам был жертвой данного мошенничества! Сразу скажу, на тот момент для меня было проще и быстрее выкупить свои номера, хотя и считаю это не правильно, но не располагал в тот момент абсолютно свободным временем!!! Могу сказать только одно, воруют абсолютно все номера!!! Отталкиваются от класса машины, ну и конечно же от самого номера! у соседа оторвали вместе с рамками железными закрывавшими весь номер, у меня стояли болты секретки, так тоже рамку пластиковую вырвали))) На мой взгляд, выход один это охраняемая стоянка!!! На сегодняшний день за кражу госномера нет уголовной ответственности, вот и развлекаются все кому не лень! |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:09. |