|
А зачем на изготовленной не на заводе платине выбивать номер серийный и длину маятника?
|
Ну а почему не стальная платина ?
|
Цитата:
|
Бушоны практически во всех отверстиях, не думаю что в мастерской при ремонте засверлили бы все. Да и с номерон на платине смысл в мастерской заморачиваться ?
|
Цитата:
ваша методика тоже приемлема но в данном случае, бушоны даже в отверстиях верхних колес и ветряка, которые практически не изнашиваются, и обратите на абсолютную одинаковость исполнения - лунки везде одинаковы |
Вложений: 4
вообще, походи на немцев.
у меня вот такой mauthe, как на прикрепленных фото. вполне возможно, что какие-то похожие стрелки стояли. выступ на оправе стекла, для удобства открывания оного. на этом ободе, левее от выступа на моих находится штырек, который входит в паз в корпусе. по поводу размера стрелок - смотрите здесь, по моим уже делали копии))) |
Вложений: 1
а вообще, внимательно рассмотрите свои.
цифра 1 - вот здесь и должен быть штырек, который входит в корпус. у вас там вроде отверстие? резьбовое? если да, то оно как раз для этого штырька. но на самом корпусе напротив этого места (около "3") отверстия я не вижу. или его закрывает диск с цифрами... цифра 2 - след от гвоздика? которым был прибит другой диск с цифрами? |
Спасибо, рассмотрел, цифра 1 есть прыщ на ободке, а на цифере в районе 3 часов есть углубление. Ща все разобрал для восстановления, в собранном варианте у меня стекло не держалось в закрытом состоянии скорее всего потому что цифер был покорежен и кривой. А по поводу задней платины, у кого то встречалась из алюминия уже?
|
я бы сказал, судя по циферблату, часы послевоенные, массового производства, гдровские. у меня есть гдровские с точно таким циферблатом и у тестя.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:52. |