Это Вы еще не искали в интернете зарубежные упоминания "швейцарских" часов Аспекта и Аппелла :D
Цитата:
Сообщение от AminaAmina
(Сообщение 1804650)
Совершенно не понятно, почему Вalmain не представлены ни на одном из зарубежных сайтов, и на эти часы не бывает распродаж.
|
Я бы так не сказала
Цитата:
Сообщение от AminaAmina
(Сообщение 1804650)
С чем это связано, кто-нибудь знает?
|
Это связано с маркетинговой политикой группы Свотч;
знают их специалисты, у всех остальных могут быть только домыслы :)
Мои домыслы такие. Полагаю, это просто не особо интересно самой СГ. Марка нацелена на крошечный, очень специфичный сегментик рынка. Отсюда маленькие "тиражи" (ооочень удивлюсь, если выпуск Бальмена в штуках составляет хотя бы 1% от продукции всей СГ).
Это вообще наименее универсальные часы из всех марок СГ.
Даже в "оффлайновых" магазинах, торгующих марками СГ, Бальмен далеко не всегда представлен.
Под "зарубежными сайтами" и "распродажами" Вы, скорее всего, имеете в виду онлайн-дискаунтеры. Это в основном американский "вид спорта", все эти эшфорды и осентиквотчиз...
(дьютрифриайланд - азиаты, торгующие преимущественно азиатами, klockia.se - единственные европейцы, быстро приходящие в голову). А в Америке, на мой взгляд, эта ниша нарядных гламурных девочковых часиков занята маркой
Michelle (которую выпускает Таймекс на швейцарских механизмах. Она Вам может тоже понравиться :)) И с ней Бальмену конкурировать бессмысленно... Да и дискаунтерам нужны часы, которые можно продавать массово, а не в год по чайной ложке...
В общем, эта не представленность в скидочных онлайн-шопах особо ничего о самих часах не говорит - ни хорошего, ни плохого. Я бы на основании этого признака часы не выбирала...