|
Цитата:
С уваж.НС. |
Отличный результат и спасибо за фото процесса, очень познавательно!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я б снимал, просто руки вечно то в ГОИ то еще в чем, фотик пачкать не хотелось. |
Да, вот забыл один нюанс упомянуть для желающих повторить ободок - молоток для чеканки берите с ровной ударной поверхностью, без зазубрин и тд, а то потом все это долго и муторно придется выводить напильником и шкуркой с поверхности ободка.
|
Возник вопрос по данным часам.
Никак не получается свести показания стрелок и боя воедино. На механизме спереди имеется рычажок, http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=41857 который запускает механизм боя.Только я никак не пойму что он делает?Сдвигает час боя или нет? В часах с кукушкой было просто - стрелки подвел, потом сбоку нажал на запуск боя сколько нужно раз, и все стало на свои места. Я как тут быть непонятно. Видимо самый простой способ - переставить стрелки под бой:) |
Цитата:
У Ваших часов механизм боя с "гребёнкой", он немного отличается от механизма боя со счётным колесом. Что бы "свести" вместе показания стрелок и количество ударов боя Вам необходимо правильно установить стрелки. С уважением. С.Д. |
И колёса правильно поставить
|
Ну со стрелками все понятно.
Цитата:
И таки для чего нужен тот самый рычажок? |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:12. |