Спасибо всем за отзывы.Часы действительно сделаны неидеально ,уж кому как не мне знать про все их косяки .Просто как оправдание ,хоть и хреновое ,может быть как - я же что то подобное ни когда не делал ,сложность изготовления корпуспа с пятью рабочими кнопками,очень трудно было совместить все кнопки в модуле с дырками в корпусе .Если интересно ,как нибудь разберу их и сфоткаю в разобраном виде ... Герметичность сохранена полностью,ведь модуль то я вообще нетрогал,там внутри корпуса и стекло и кнопки родные,ни чего не вынимал,и непеределывал ,внешние ,самодельные кнопки ,нажимают внутрение родные,внутрь металлического корпуса вода конечно проникает ,но внутрь модуля ,с завотской системой защиты - ни капли ))) .Сам модуль держится внутри корпуса только за щёт прижима верхней крышки и задней,а между ними ,и тем что верхняя его часть попадает в соответствующую проточку. Диаметр часов 51 миллиметр.Меньше сделать никак не получилось.По весу точно не скажу,но думаю около ста грамм будет .за неделю носки уже привык,и незамечаю.Часы заметные,и где нибудь в ресторане или в клубе обращяют на себя внимание,что мне приятно )))) Конечно такие часы не на каждый день,всё таки бронза - довольно мягкий металл,и быстро покроются царапинами.Хотя по задумке я и хочу что бы они приобрели бывалый вид ,стали матовыми ,будет блестеть только часть из нержавейки ... Болты на базеле я специально сделал дабы придать им функциональный вид ,кроме того они держат верхнюю часть корпуса и декоративный базель из бронзы .Куда проще было бы сделать заклёпки ,но я специально немало времени потратил на нарезание резьбы на два ,несколько раз метчики ломал... Болты из обычного металла и я хочу что бы со временем они почернели ,но их всегда полерует рукав,даже незнаю- наверное блестеть так и будут или даже ещё сильнее ...
|