|
Мои поздравления!
Такая Атесса - достойное пополнение коллекции!!! |
Как много часиков хороших, а потянуло на ATTESу:)!
Мои поздравления, точного хода и пусть станут тем бальзамом, который на время успокоит ЧБ! |
Цитата:
|
А отдали бы Вы предпочтение моделям АТ 8040-57 или BY0040-51, если бы на них была надпись Attesa? Если да, то какой из них и почему?
|
Тут вопрос уже спорный ? АТ 8040-57,они сами по себе проще,чем АТД 53 и BY0040-51. Так,что они меня не привлекли. А по сравнению с АТД53 и BY 0040-51 в них стоят разные сапфировые стекла. В АТД 53-двойное сапфировое стекло,а в BY0040-51- указано просто сапфировое,та что есть над чем подумать ???? Так а надписи то нет и не будет.... Я бы выбрал BY0040-51, так как у ней функционал по круче ,да и по цене она дороже АТ8040, аэто уже говорит ,что этой модели уделено больше внимания в изготовлении,чем АТ8040.
|
Добрый вечер! Поздравляю с прекрасным выбором часов! Скажите пожалуйста, есть в них часовой пояс MOW?
|
Есть !
|
Поздравляю с замечательной Атезой. А какую установку летнего времени выставляете??? Никак не пойму что нам ставить. Часовой пояс Москва у меня выставлен. Пока не удалось синхронизировать хотя я в Москве....
|
часы класс. кварца в коллекции не имею. был таг хоер на калибре S. не прижились. но хочется какого нить технологического чуда. думаю ваша атезза первый из претендентов :)
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:36. |