|
Цитата:
|
Дык уже раскачались, а там посмотрим как себя поведут :)
|
Два месяца.
Полёт отличный, как, собственно, и был :) Торопятся на 8 секунд. То бишь от предыдущего месяца убежали вперёд на три секунды. Регулярно пользуюсь барометром, секундомером, будильником, таймером обратного отсчёта. За прошедший месяц регулярно мочил (в смысле погружал в воду ;)), никаких проблем не было. Кнопки жал, пока без последствий. Царапин на корпусе прибавилось, но всё больше мелкие, ничего мало-мальски заметного не появилось. Часы прошли незапланированный стресс-тест - мелкий, играя (любит он их щупать!), хряпнул Протрек об пол со всего своего младенческого маху и с высоты около метра. Владельцам G-шоков уже можно смеяться ;) Но пока так. Специально убивать не собираюсь, но и под стеклянным колпаком держать не буду. Всем хорошего хода! |
Спасибо. В избранное сразу поместил страничку. Собираюсь 110Т заказать, ваш грамотный обзор очень пригодился!
Точного хода!!! |
Artyomka, пожалуйста :) Ждём отчёта о покупке! И наверное стоит поторопиться тк их уже сняли с производства, насколько я понимаю...
|
Вложений: 2
Ряды 110 пополнился еще одним обладателем. Первые впечатления положительные, функционал интересен, барометр, альтиметр, термометр. Необычайно легкие, практически невесомые, титан по тактильным ощущениям как пластик, очень приятный- теплый.
|
О! Мои поздравления :))) Эта штука должна Вас порадовать, я уверен. Кстати, производитель Тайланд или Япония? Просто любопытно бывают ли они японские... И вообще хорошо, что напомнили - надо собраться с духом и написать материал про использование барометра наконец :)
|
Производство тайланд, покупал вот здесь http://www.ebay.com/itm/170701205499...ht_3148wt_1029. Да про барометр будет очень познавательно, т.к. пока разобрался только с температурой:)
|
Всем доброго вечера! Часы идут прекрасно, писать особо нечего, но, возможно, тем, кто следит за этой темой будет интересен пост, посвящённый барометру на Протреках :) См.ссылку.
http://forum.watch.ru/showthread.php?p=1252972 |
Вложений: 1
Приветствую всех счастливых обладателей 110-х протреков!
Где-то (может даже на этом форуме) читал, что в некоторых моделях Casio есть возможность регулировки точности хода с помощью винтика где-то под крышкой. Кто знает, есть ли такая опция у 110-х? (про них ничего не нашёл) Интерес пока чисто академический :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:58. |