|
А есть инструкция у кого? на русском, я бы вызубрил :-)
|
Цитата:
Если инструкция на часы - то нету, но там тоже все несложно и тоже на пальцах можно :) Upd. Картинку придется немного подождать, похоже на другом компе сохранена. |
Вложений: 1
Вот оно.
Часы держим горизонтально. Часовую стрелку направляем на солнце. Ровно посередине между ней и отметкой "12" - Юг. Соответственно вращаем безель и устанавливаем метку. Примечание: в утренние часы (am) делим пополам дугу [часть окружности] между часовой стрелкой и отметкой "12" слева от неё. в вечерние часы (pm) делим пополам дугу [часть окружности] между часовой стрелкой и отметкой "12" справа от неё. Про экстремумы, когда часовая стрелка сама на "12" или на "6" - рассказывать? ;) Что делать в пасмурный день и во время полярной ночи в инструкции не раскрыто. Думаю, старыми пионерскими методами: с какой стороны пня мох растет, муравейники там всякие и проч. :) P.S. Важно! Метод работает только в северном полушарии. |
Цитата:
|
Вложений: 5
Кто нибудь юзает данную модель?
|
Вложений: 1
и на сладкое, рэтроспектива
|
Вложений: 2
Цитата:
Цитата:
|
ООООООО, я я, кемска волость, кемска волость :-)
Что за модель, на каком калибре, скока денег? Если по мне то грубоваты слегка, хотя да вариация на эту же тему. |
Цитата:
|
Цитата:
Какие есть альтернативы у других брендов в этой категории и ценовом диапазоне7 |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:40. |