|
Цитата:
Но модель у меня конечно попроще и кварц. В свое время докупил браслет на них новый (дороговато тогда было), но на сегодня не жалею.... Цитата:
Будет быстрее, четче, с новым телефоном наушники берешь новые, в придачу можно еще смарт новый. И е-сим когда нет, то также повод может быть Кто делает контент и ведет блог, то качество фото очень важны. Даже фотки часов насколько насыщенней на хорошую камеру! а когда они замыленные/зачуханные как 10 летняя чашка кофе... ;) |
Цитата:
А насчет быстрее - я уже вообще никуда не спешу. Не успел что-то сделать в этом году - сделаю в следующем, или через пару лет. |
Цитата:
Когда машина саморазложится не трассе летя со скоростью аж 60км/ч :rolleyes:, то и водитель может саморазложиться. :eek: Вам это надо?! Старый телефон, конечно, другое дело, но тоже может подвести в нужную минуту, когда потребуется вызвать Скорую Помощь после того как старая машина саморазложилась вдали от города на безлюдной дороге.. :eek: К тому же, а в чём смысл заработанных, но непотраченных не себя денег? :cool: Тоже ждём когда они под матрасом саморазложатся? :rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
К примеру, новому телефону взамен работающего старого я предпочту приобрести газонокосилку. Или компрессор в гараж. Или комплект дисков для нынешней машины. |
Цитата:
А по теме, Механика или Кварц, когда передо мной лежат часы в одинаковых корпусах, Longines например, то даже разница в цене не заставит меня купить менее дорогой кварц :cool: Но когда меня просят "порекомендовать", то для тех кто не хочет платить за обслуживание механизма каждые 5-7 лет, я советую кварц. Для меня же обслужить механизм не составляет никакого труда, поэтому мой выбор всегда механика (желательно винтажная, а не новая). |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не выкупил постиронии?? Метаиронии?!! Что происходит! Я требую пояснений!! |
Цитата:
Японская механика за 45 тысяч будет на механизме самого начального уровня. |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:34. |