Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   За что платим-4: битва бастардов. “Пилоты” Davosa VS San Martin VS “Штурманские” (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=608745)

MKurbatov 14.10.2023 10:26

Цитата:

Сообщение от lexei (Сообщение 6834610)
если продолжить тему с автомобилями, то родстер с двиглом от 412 москвича - ну, такое...

Производители родстера на фото выше ститают, что до сих пор использовать каркас из ясеня- это круто, и это их фишка.
И продают эти машины гораздо дороже Тойоты Короллы.
Мийоту или Селиту купить наверное не сложно, как форумные лимитки вояют. Но ценность часов от этого явно уменьшится.

Kelevratony 14.10.2023 10:49

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 6834555)
А конкретнее?)) Звучит крайне интересно)

В пределах пятидесяти на местном Маркете можно купить Тиссо на браслете с биг датой, в пределах сорока ОриентСтар на браслете, в пределах двадцати Ориент на браслете с минералкой.

MKurbatov 14.10.2023 10:58

Цитата:

Сообщение от Kelevratony (Сообщение 6834628)
В пределах пятидесяти на местном Маркете можно купить Тиссо на браслете с биг датой, в пределах сорока ОриентСтар на браслете, в пределах двадцати Ориент на браслете с минералкой.

Российские часы покупают те, у кого это либо есть, либо было, и больше не нужно.

Watchmaker123 14.10.2023 11:11

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 6834635)
Российские часы покупают те, у кого это либо есть, либо было, и больше не нужно.

Полностью согласен.
Читаю уже почти сорок страниц, о чём спор?!
Всё опять скатилось к обливанию помоями Российского часпрома...
Тоже считаю, что все держится на советском наследии, но чем это плохо, так и не понял?!

Kelevratony 14.10.2023 11:16

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 6834635)

У вас прекрасная черта вести диалог, на всё неопровержимые пруфы один ответ, российские часы - это другое.
Я вас несколько перефразирую, швейцарские и японские часы покупают те, у кого уже были советские (российские) часы и больше им этого не нужно.

Цитата:

Сообщение от Watchmaker123 (Сообщение 6834645)

Нет, всё свелось к конструктивной критике и не более, ну и плюс к вопросу, а что в них российского.

MKurbatov 14.10.2023 11:25

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Kelevratony (Сообщение 6834646)
У вас прекрасная черта вести диалог, на всё неопровержимые пруфы один ответ, российские часы - это другое.
Я вас несколько перефразирую, швейцарские и японские часы покупают те, у кого уже были советские (российские) часы и больше им этого не нужно.

Вам застежки на браслетах Ориентов нравятся? Они и в часах за 3 000$ штамповку пихают. Хотел бы вернуться, вспомнить первый курс института, да не к чему пока особо.

Цитата:

Сообщение от Kelevratony (Сообщение 6834646)
Нет, всё свелось к конструктивной критике и не более, ну и плюс к вопросу, а что в них российского.

Конструктива у вас нет, бегаете из ветки в ветку и пропихиваете одно, берите Сейку с Ориентом. У меня пока два продукта из России, оба радуют. Однозначно буду продолжать.

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1697271890

lexei 14.10.2023 11:32

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 6834614)
Производители родстера на фото выше ститают, что до сих пор использовать каркас из ясеня- это круто, и это их фишка.
И продают эти машины гораздо дороже Тойоты Короллы.
Мийоту или Селиту купить наверное не сложно, как форумные лимитки вояют. Но ценность часов от этого явно уменьшится.

Нормальные производители автомобилей считают, что при аварии кузов должен деформироваться с минимальными последствиями для водителя и пассажиров. А тиражем в сто экземпляров можно любую дичь продать, что автомобиль, изготовленный по технологиям Ford model T, что часы с китайским космонавтом.

Цитата:

Полностью согласен.
Тоже считаю, что все держится на советском наследии, но чем это плохо, так и не понял?!

А чего добился российский часпром за 30 лет? И есть ли он вообще? Я пока вижу откровенное паразитирование на том самом наследии и китайских комплектующих.

MKurbatov 14.10.2023 11:35

Цитата:

Сообщение от lexei (Сообщение 6834658)
Нормальные производители автомобилей считают, что при аварии кузов должен деформироваться с минимальными последствиями для водителя и пассажиров. А тиражем в сто экземпляров можно любую дичь продать, что автомобиль, изготовленный по технологиям Ford model T, что часы с китайским космонавтом.

Было бы очень скучно, если бы все любили только Короллу и Гольф. Что продукт мелкосерийный, обсудили вроде уже.
И да, машина такая тоже скорее всего не первая и не единственная.

Цитата:

Сообщение от lexei (Сообщение 6834658)
А чего добился российский часпром за 30 лет? И есть ли он вообще? Я пока вижу откровенное паразитирование на том самом наследии и китайских комплектующих.

Красота в глазах смотрящего. (С)

Clapton 14.10.2023 11:35

Цитата:

Полностью согласен.

Вот чем. Наглядно.

https://i.ibb.co/wr49BzM/2609-904592...045921-B-2.jpg

Вопрос не стоит в обливании российского часпрома помоями как такового. Вопрос лишь в том что если ты взялся что то там "возрождать" и производить то делай свою работу по человечески, делай её на совесть. Качественно.
Хотел уже было задуматься о приобретении часов как у Курбатова но после таких видов.. извините меня конечно но я прохожу мимо. Чтобы посоветовал сделать и своим друзьям и близким, например.

MKurbatov 14.10.2023 11:38

Цитата:

Сообщение от Clapton (Сообщение 6834664)
Вот чем. Наглядно.

Вопрос не стоит в обливании российского часпрома помоями как такового. Вопрос лишь в том что если ты взялся что то там "возрождать" и производить то делай свою работу по человечески, делай её на совесть. Качественно.
Хотел уже было задуматься о приобретении часов как у Курбатова но после таких видов.. извините меня конечно но я прохожу мимо. Чтобы посоветовал сделать и своим друзьям и близким, например.

Берите как в первом посте ТС в данной теме, еще и денег сэкономите, выбор есть)) Не хуже Ориента с минералкой будут)
Хотя, слабо верится, что что- то вы реально хотели)

Часовой пояс UTC +3, время: 22:01.

© 1998–2024 Watch.ru