|
Цитата:
|
руки дошли - рассылочку неоплатившим сделал.
пора, пора заканчивать эту эпопею. |
Цитата:
|
Разве обязательно всем покупать новые стрелки?
|
Цитата:
НО надо понимать что если мы не наберем кворум по количеству - производитель не будет производить удлиненные стрелки. |
Не видел информации про кворум, извините. Где это сообщалось и какой минимум?
Откровенно говоря, уже не планировал покупать новые стрелки, думал обойтись короткими с обновлённым люмом. |
Цитата:
никого не заставляю платить - всё взрослые - принимайте решения самостоятельно. |
Если необходимый минимум для производства не был озвучен, то оплатившие должны получить своё :)
Во избежание домыслов, лучше бы начинать при полной ясности. |
Господа добрый вечер. А если мне не нужны стрелки то что? Я могу уступить кому- нибудь. Мой номер 94.Я готов связаться с ТNТ shop и сообщить новые реквизиты номера 94. Денег лишних у меня сейчас нет. Так что к сожалению купить и отослать/продать кому- нибудь я не могу.
С уважением BoogieWoo |
Я уже писал раньше - к большому сожалению, мои часы (№100) "потерялись" на почте. Сейчас совместно с Викторией (представительница TNT) пытаемся их разыскать. Надеюсь, что в ближайшее время эта проблема разрешится. Но раньше, чем часы разыщутся, думаю, платить мне за стрелки смысла нет (чтобы не сглазить их розыск). При этом готов подтверждаю оплату в течение нескольких часов с момента нахождения часов.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:20. |