|
Хорошая плотная сердцевина у репейника,да и бузина только красная встречается но пригодные ветки около 5-7 мм в диаметре .
|
Простите если я не в тему, но я просто не знаю куда обратиться. А тут вроде и инструменты и изготовление.
Мне нужно изготовить зажимную гайку для старой советской маленькой цанговой часовой отвертки. Ничего сложного, просто она маленькая, и я нахожусь в Минске. Может быть кто-нибудь подскажет куда бы мне с этим обратиться? Спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
Но пока вроде получается. Написал токарям по объявлениям. Половина из них согласились сделать за "сколько не жалко". Думаю после выходных заберу уже готовый вариант. Надеюсь будет не плохо. |
Цитата:
Как первое, покажите фото отвертки, никто ничего не может сказать, без чтобы посмотрел о чем речь шла. Возможно, что в ящике валяется кучка гаек одинакового типа что Вам нужна. С уважением, Душан |
Вложений: 2
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
То, что я вижу на фото, ничего экзотического, просто стандартная отвертка (моя № 9 т.е. 0,9 мм) из Пензенского часового завода, качество хорошо. Конечно, ничего трудного за сделать, но будет далеко дешевле найти гайку и поместить ее. Как видите, тот же отвертки, можно было найти даже в Сербии. С уважением, Душан http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1464468553 |
Душан Грујић спасибо за информацию.
|
Цитата:
|
Вложений: 4
вот и я купил у ув. Антона набор отвёрток , сделал подставку и на рабочий стол.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:25. |