Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Breitling (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Брейтлинг. Позиционирование и основные определители бренда. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=157356)

LuckBet 16.03.2013 21:30

Цитата:

Сообщение от Mafia (Сообщение 1778006)
Только вы забыли ценник РФ + 7750 против 9408 в котором от 7750 практически ни чего не осталось !

разводка от Мюле. копейки за 3/4 платину (которую и Гюнтер дома сам делает) и вот часики за 4000$...
а, кстати, Мюле же в РФ не продается. ну а продавался бы, так за 6000$, не меньше.

Цитата:

Сообщение от Klark03 (Сообщение 1778015)
Какие домыслы, ссылку на Конквест дать? Или на Тайм-авеню, там Брайт на 7750 более 200 тысяч стоит, и не надо говорить что его дешевле там купить, большинство покупает там где живет, то есть в наших магазинах, на и кстати если на то уж пошло, я ЖЖ покупал в титане по цене Брайтовской мануфактуры, на МонБлан на опять же мануфактурном калибре еще дешевле, но опять же не значит что все так купят. Да и опять же если брать Брайт там за 3500 то при этом можно взять Таг за 2000.

зачем. я куплю Мюле и выставлю их за 300 т.р. и что это покажет?
большинству придется Мюле у меня покупать, т.к. "большинство покупает там где живет" :)
а Сейка еще дешевле и что с того?

Ivan IN 16.03.2013 21:36

Цитата:

Сообщение от LuckBet (Сообщение 1778020)
разводка от Мюле. копейки за 3/4 платину (которую и Гюнтер дома сам делает) и вот часики за 4000$...
а, кстати, Мюле же в РФ не продается.

Глядишь скоро Селиту дорабатывать будут... а может уже:) акции-то 5-6 лет назад купили, зачем ЕТА переплачивать;)

Mafia manufacture 16.03.2013 21:37

Цитата:

Сообщение от LuckBet (Сообщение 1778020)
а, кстати, Мюле же в РФ не продается. ну а продавался бы, так за 6000$, не меньше.

зачем. я куплю Мюле и выставлю их за 300 т.р. и что это покажет?
большинству придется Мюле у меня покупать, т.к. "большинство покупает там где живет" :)
а Сейка еще дешевле и что с того?

Не буду повторятся , сами если захотите найдёте тему где я описывал как дорабатывает калибры Мюле , там как минимум 11 изменений в конструкции !;) Если бы это было так просто и не дорого давным давно так делали бы уже многие ! Прайс , рекомендованная розничная и поставляемая дилерам цена у Мюле для всех одинаков !;)

P/s При этом о всех своих калибрах Мюле на своём сайте рассказывает как и какой механизм был доработан , Брайт же и иже с ним скрывают информацию от потребителя по полной , чтоб ввести в заблуждение потребителя и выдают чужой механизм за свой !

LuckBet 16.03.2013 21:41

Цитата:

Сообщение от Mafia (Сообщение 1778035)
Не буду повторятся , сами если захотите найдёте тему где я описывал как дорабатывает калибры Мюле , там как минимум 11 изменений в конструкции ! Если бы это было так просто и не дорого давным давно так делали бы уже многие !

все намного чеснее и не хотят разводить людей этими мнимыми доработками, цена которым 30$.
честно продавать часы не хотят, бренд не развивают, зото 4000$ за ноу-нейм не постеснялись выставить. ;)

Цитата:

Сообщение от Ivan IN (Сообщение 1778032)
Глядишь скоро Селиту дорабатывать будут... а может уже акции-то 5-6 лет назад купили, зачем ЕТА переплачивать

а они и так это делают. что б себистоимость вообще до 400$ довести и побольше бабла срубить "с понимающих".

Mafia manufacture 16.03.2013 21:46

Цитата:

Сообщение от LuckBet (Сообщение 1778042)
все намного чеснее и не хотят разводить людей этими мнимыми доработками, цена которым 30$.
честно продавать часы не хотят, бренд не развивают, зото 4000$ за ноу-нейм не постеснялись выставить. ;)

а они и так это делают. что б себистоимость вообще до 400$ довести и побольше бабла срубить "с понимающих".

У вас есть информация что бренд не развивают ?:eek:
Ноу нейм это скорее Брайт , так как ни какого отношения на сегодняшний день он к семье Брайтлинга не имеет ! Мюле же бренд семейный отродясь с 1869г и принадлежит семье и сегодня !;)

Ладно ухожу-ухожу , а то и тема ушла не в ту сторону !:)

LuckBet 16.03.2013 21:55

Цитата:

Сообщение от Mafia (Сообщение 1778048)
У вас есть информация что бренд не развивают ?

У вас есть информация, что Брайт ничего не делает в калибрах?
есть информация, что завышает цены?
есть информация о себистоимости часов?
есть информация о затратах на Траволту?
есть информация чем занимается Келек?
есть хоть какая-нибудь информация, документация, оф. коментарии спецов Брайта, а не статья с часами неизвестного происхождения прошлого века?

можно не отвечать, это риторические вопросы.
посмотрите пост выше.

Klark03 16.03.2013 22:09

Цитата:

Сообщение от LuckBet (Сообщение 1778061)
есть хоть какая-нибудь информация, документация, оф. коментарии спецов Брайта, а не статья с часами неизвестного происхождения прошлого века?

посмотрите пост выше.

Оф. комментариев спецов Брайта точно не будет, зато будут красивые рекламные буклеты, брутальные мачо у самолетов, лишь бы завлечь покупателя инструментом для профессионалов, хотя при этом Брайт, ни разу не участвовал в соревнованиях на точности. Опять же ответьте, Брайт одним из первых разработал свой калибр, но до сих пор на него не перешел и более половины своих часов продолжает комплектовать ЕТА, почему? Опять же нет никаких данных о вложениях в развитие производства, хотя другие Бренды этого сегмента таких данных не скрывают, так же не скрывают данных о переспективах своего производства, у представителей Брайта же, только туманные отговорки об увеличении производства, прям в духе Советстких пятилеток, в общем покажите мне наглядно динамику развития фирмы, кроме красивых фраз и красивых картинок! Я лично вижу только увеличения ценника. Даже на коробках сейчас экономить начали, хотя, да, сертификат КОСК у них красивый.

gabik 16.03.2013 22:22

Цитата:

Сообщение от LuckBet (Сообщение 1778061)

посмотрите пост выше.

Вы зря нервничаете :)."Единомышленники по часовой теме" ;):), не хотят Вас обидеть :). Они же не укусить хотят, а просветить, открыть Вам глаза, даже через силу :) и с применением .......... странной (мягко говоря) информации.
Они пару страниц пообщались тут друг с другом, думаю не надо им мешать просвещать новичков дальше :), пока тему не закроют.

Цитата:

Сообщение от Mafia (Сообщение 1778073)
Сприсите у BigG , он до сих пор не может или не хочет отвечать на поставленные ему вопросы неоднократно !:D;)

И не ответит, т.к. вопросы похожие на утверждения;) ответа не требуют.
Есть люди, которые не хотят ничего "обсуждать". У них есть своё мнение, свои знания (уверен, что не меньше всех нас вместе взятых ;):)), и спорить они ни с кем не хотят.
Странные люди ;), правда ;):)?

FreeezzzZ 16.03.2013 23:06

Цитата:

Сообщение от Mafia (Сообщение 1777949)
Так а никто и не говорил что небольшой семейный бизнес имеет больше финансовых средств и возможностей , однако даже такой небольшой бизнес умеет и делает хорошие доработки сторонних калибров и производит профессиональные измерительные приборы самостоятельно , на своих мощностях , при нормальном ценнике , не скрывая при этом сторонние калибры которые переделывает-дорабатывает от потребителя , при этом ещё умудряется производить калибры и другим брендам !

Речь не о том шла. Если ЕТА введет ограничение на поставку своих мехов, то Мюле ну никак не сможет повлиять в свою сторону в поставках Селиты. Ибо для Селиты закуп Мюле - капля в море. Я вот о чем. А вот ежели Брайт пойдет к Селите, не потянув своими мощностями, вот тут уже либо придется вложиться в Селиту и речь будет идти о миллионах, либо линейки на основе сторонних мехов просто уйдут. Чем интересна эта ситуация - разговорами о независимости бренда. Еще как он зависим от СГ. Но надо отдать должное, свой мех таки сделали. Глядишь и в тулвотчи начнут ставить мануфактуру. :rolleyes: Ну, а что, в хай-фай такая практика, сначала что-то пробуют в топ линейках, потом либо без изменений спускают в нижний сегмент, либо упрощают, но ставят свое.

tapoka 16.03.2013 23:08

Цитата:

Сообщение от krus (Сообщение 1778117)
привести аргументы за и против...

Да нет никаких аргументов ,если часы нравятся ,то их покупаешь и носишь.Ну ведь никто ,из здравомыслящих ,не скажет ,что Брайтлинг плохие часы.Узнаваемые ,качественно сделанные ,надёжные ,престижные ,а в "остатке" только наше непреодолимое желание поспорить и при этом ,ещё и "уколоть" оппонента .
Очень сомневаюсь ,что наличие на руке Брайта ,также как и наличие на другой , "чужой" руке , любой другой марки часов (кроме подделки) ,вызовет у кого-нибудь на форуме ,желание высказать "негатив" по поводу выбора.

Часовой пояс UTC +3, время: 16:01.

© 1998–2024 Watch.ru