|
Цитата:
|
Вложений: 2
Добрый день, уважаемые форумчане!
Смотрю карту смазки Orient 46943/ Возникли вопросы, подскажите, пожалуйста, 1 картинка. В чём отличие светлой и тёмной маслодозировки. Это же они изображены? Moebius A. Moebius grease. Какие конкретно это масла? Или нужно смотреть у Moebius, что они рекомендуют к конкретным узлам и деталям? 2 картинка. Ориент рекомендует, судя по картинке, дать масло в металлическую конусную втулку, а между накладным и сквозным нет. Почему? |
1. смысл в обозначении, чтобы вам в схеме легче ориентироваться было, чем что смазывается.
2. Ну то, что накладной смазывать нужно - 100%, а вот бушон я бы не стал. Я думаю, спецы по ориенту объяснят в чем подвох на схеме))) |
Цитата:
Я немного не понял. Они на схеме рекомендуют Moebius A. Moebius grease. Но' это же не название масел. Получается из ассортимента Moebius нужно выбрать самостоятельно? |
Алексей, я бы выбрал из того что есть, для медленного ангренажа 1300, для баланса, палет вилки и анкерного колеса 9010.
|
Добрый день. Хотелось бы уточнить.
1. Чем измерять отверстие в камне? (Как называется прибор) 2. Каким образом делается отверстие в цилиндричекой колонке для спирали часов. Чем держать такую колонку при сверлении? |
Цитата:
Здесь вы можете подробнее почитать. По сверлению, делаете оснастку-кондуктор: заготовка прямоугольного (квадратного) сечения. В ней отверстие под колонку впритирку. В одной из граней - отверстие под сверло. Колонка вставляется и засверливается. Кондуктор желательно закалить. |
Цитата:
|
добрый день,такой глуповатый вопрос: чем временно заменить Rodico ( чистящая липучка. приедет ко мне только через неделю) и большая ли разница между зеленой и серой ??
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:15. |