|
Цитата:
|
Цитата:
Потом будет казаться простым. Я вот сейчас не понимаю, что у меня такого было сложного в правке волоска)))) |
никто не захотел ремонтировать кнопки в моих электронных seiko.
Пришлось разбираться самостоятельно. Требуется замена уплотнителей в кнопках и крышки. Где их проще всего в москве раздобыть? o-ring 1.9 mm 4 штуки |
Цитата:
Вот где квест - снять и поставить на место анкерное к-со. Мулька в том, что ангренаж в них двухъярусный, вроде наших АВР, с потайным мостом анкерного к-са. Минут 10 чувствовал себя бараном, пока не навёл резкость на "странный" винт в платине. и даже сняв "странный" мост, не сразу сообразил, что анкерное к-со не вынимается, а выдвигается из платины вбок. |
Товарищи, вот и я со следующим вопросом:последний виток спирали им. Тов.Бреге в механизме молнии 3602 имеет какие-нибудь характеристики или тупо от фонаря гнётся на фабрике? Проблема в прилегании этого витка к штифту и как с этим бороться грамотно я чёт не соображу(((
|
Снимаете спираль с баланса, ставите в мост, берете два пинцета и гнете, пока в центре не будет видно камня и спираль не ляжет между штифтов градусника. Потом ставите обратно спираль на баланс.
|
Спасибо огромное! Буду очень пробовать.
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
а то я так собрал один раз, повернул градусник и все сломалось )) http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1655813102 |
Такой вопрос от чайника (честно искал поиском, но нашёл только косвенные темы) - часовая головка/ точнее заводной вал, не фиксируется при установке обратно в механизм и выходит обратно (в механизме Восток 2416), видимо слишком сильно пережал кнопку, которая фиксирует вал, при первой разборке - слишком туго шло.
В темах нашёл, что скорее всего поврежден ремонтуар- к мастеру ходит не хочу, механизм не прямо такой редкий, хочу попробовать сам отремонтировать - подскажите как отремонтировать этот ремонтуар, желательно по шагам с инструкцией. Спасибо! |
Пинцетом схватить вал внутри корпуса и дотолкнуть в механизм прбовали?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:59. |