|
Цитата:
|
Там еще сказано, почему именно на пол-оборота. Пропустили?
На полном заводе (минус 30мин) проверяют, чтобы понять какова максимальная амплитуда, это косвенно говорит об исправности механизма. У Вас цифером вверх и вниз показатели разные. Это уже говорит о неисправности. Практические моменты - это «скажите куда ткнуть?» Иногда, при полной очевидности, это возможно. Разбитое отверстие под барабаном недопустимо. Поэтому и спросил, ход то неравномерный, судя по картинке. Стягивать надо. Пока Вы не разберетесь, что и откуда в механизме берется, дело не тронется |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Потому, что вы не учитываете всякие важные мелочи, на которые не обращаете внимания. К примеру, у вас может быть неправильно выставлена громкость вашего "ТГ". А может быть ещё дюжина причин, о которых вы не упомянули. Цитата:
А отвечать на те-же самые вопросы, которые встречаются через каждые пять-шесть страниц темы не интересно. А ещё потому, что вы, скорее всего, гоняетесь за химерами. http://forum.watch.ru/picture.php?al...d=189275[/ |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 24 МИН -------- Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
На счет повторных ответов я Вас понимаю. Лично у меня бывало такое, особенно в первые годы пребывания на форуме, что перечитывались десятки страниц тех или иных тем, и похожих вопросов не было, приходилось задавать. К тому же порой очень утомительно перечитывать по сотне, а то и больше страниц, чтобы найти ответ на тот или иной вопрос. Возможно, это проявление лени, но иногда проще задать вопрос. Цитата:
|
Цитата:
Судя по выложенной вами диаграмме, в ваших часах есть помехи от секундного колеса. Можно рекомендовать протирку опор секундного колеса путцгольцами, прокрутку оси секундного колеса в резине с алмазной крошкой, проверку секундного колеса на осевое и радиальное биение. Так-же рекомендуется проверка анкерного и промежуточного колёс. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сегодня в отъезде, завтра займусь выкачкой. Потом покажу, что получилось. Если что-то получится. :D Тренироваться все равно надо. Итак уже года два в часах не сидел практически. Ностальгия... |
CCCP-2, если вы считаете своим уровнем смотрение в 20-кратную лупу, то вы зря потратили 10 лет на этом форуме.
|
Форум весьма обширен по тематике, я много о чем здесь читал, много чего узнал, о чем-то общался, с кем-то познакомился, чем-то делился. Ремонт часов - лишь один из аспектов общения на данном форуме, пусть и весьма значимый в моем случае. Так что не радикальте, время потрачено не зря. И не 10, а 11 лет. Раз уж быть точным. Еще 1 месяц и 11 дней. Ну что бы не было:
Цитата:
|
ответ
Вложений: 3
Может вот это поможет.
|
Товарищи гуру, разъясните на пальцах пожалуйста, как править спираль баланса в вертикальной плоскости. В книжке написано типа « делай по сему» и одна картинка, а видео я не нашел((((
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:38. |