|
Сижу, смотрю в смартфон. Перед глазами календарь и время. Спрашивают меня какое сегодня число и куда же я смотрю? На часы на руке.
|
Цитата:
Отличное подтверждение сказанному мной! Коллега, разница между "Почему выбирают механику, А НЕ кварц" и "Почему МЫ ЛЮБИМ кварцевые часы" - надеюсь, всем понятна?) Одни - убеждают себя в правильном выборе в В ПРОТИВОВЕС(что обычно говорит о неуверенности выбора в силу, собственно, его надуманности) Вторые - признаются в любви. Еще что-то надо пояснить нсчет размера члена и т.п.?) Уверенные - уверены. Любящие - любят. Неуверенные вялочленистые - заводят темы "а мы-то лучше" :D Цитата:
Насчет выбора механики - тему механофилы и заводят. Я ж объяснил уже: механики-ребята подобными темами в первую очередь убеждают себя, что сделали правильный выбор. Вы ж тему почитайте. |
ТСр спросил:»почему?!»
Ему вроде об’ясняют:»потому что..» Раз спрашивают значит подмечено-есть такое! Никто здесь в своём выборе «Ее» НЕ сомневается и тем более НЕ оправдывает его! Кварцеманы-вам тут то что делать?Выбор ж не ваш!☺️ Доказать обратное хочется,или в свои ряды призвать хотите?! ЗадЕло значит чуется |
Цитата:
это из серии " а почему люди переходят на красный?" или там "вы перестали употреблять коньяк по утрам?" Разумеется, есть люди, переходящие на красный, заплывающие за буйки, сорящие семечками, покупающие механику. Да-да, подмечено, "есть такое". Почему же люди так делают?) Можно обсуждать. Как видно, некоторые пишут, "семечками сорим, потому что это приятно и лучше нет". Ну и что?) Вопрос далеко не риторический... |
Цитата:
УжЕ конструктивнее!☺️ |
Цитата:
Переманить в свои ряды? Хм, а это мысль. Пусть все перейдут с механики на кварц, чтобы борясь за производителя красивые кварцевые механизмы делали все, а не только пара малоизвестных фирм, как сейчас. И цифру чтобы в сталь вернули!:) |
Цитата:
Просто без крайностей и искажений,наговоров и тп Свобода выбора дана каждому,но некаждый может его сделать! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:17. |