|
Цитата:
10−9 — 10−8 Гс — магнитное поле человеческого мозга 10−6 — 10−3 Гс — магнитное поле галактических молекулярных облаков. 0,25 — 0,60 Гс — магнитное поле Земли на ее поверхности 25 Гс — магнитное поле Земли в ее ядре[1] 50 Гс — магнитное поле сувенирного магнита 100 Гс — железный магнит 10000 — 13000 Гс — остаточный магнетизм неодимового (NIB) магнита[2] 3000 — 70000 Гс — магнитное поле медицинского томографа 1012 — 1013 Гс — магнитное поле на поверхности нейтронной звезды[3] 1015 Гс — магнитное поле некоторых новообразованных магнетаров[4] 1017 Гс — верхний предел магнетизма нейтронных звезд[4] Вопрос: насколько заметит организм изменение магнитного поля в 0.005 гауссса, если он комфортно себя чувствует находясь в постоянном магнитном поле, в 60 раз большем? |
Цитата:
Ну и товарищ просто не в курсе, что вредно не само магнитное поле как таковое, а частота излучения. И что вред приносят сверх высокочастотные(СВЧ) излучения и довольно таки высокой мощности. Коих ни в каких часах и в помине нет. |
Я уже задумался, чтоб заказать может прибор. Смотрю на Амазоне
Тут показательно другое, что экран на дальнем расстоянии дает меньше чем часы на руке |
Цитата:
Задумайтесь лучше про самообразование хотя бы по минимуму. Толку будет гораздо больше и стоит дешевле. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я понимаю, что всех тут забавляют высказывания. Та успокойся, хуже не будет, сколько оно там дает... Оно близко к руке и оно есть! Факт!
Я думаю, что основная проблема в том, что не было достаточно исследований на эту тему. https://naturohealthcenter.com/2018/...c-fields-emfs/ "Here are some general guidelines to can follow: Don’t let children play around power lines and transformers. Don’t sleep with an electric blanket. Don’t sit too close to the TV. Appliances, like televisions, still emit EMF’s even when “turned off”. Consider using a “low EMF” hair dryer. Even a quartz watch emits EMFs, so a “wind up” or “mechanical” watch could be an alternative. Consult a licensed electrician if your house wiring is faulty and producing EMFs. Надо просто нормально заняться поиском, когда будет время. но это явно преимущество механики! |
Как интересно живут люди...
|
Цитата:
После прочитанного задумался, а не сместить ли многое в сторону механики - более чистого продукта без «фона». |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:36. |